• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상 나름 성공 후기!!

헹롱 2023-09-26 (화) 10:04 7개월전 4234
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
220 만원
경과일

미니거상 하고 붓기 완전히 다 빠졌어요.
3개월차만 해도 미세하게 얼굴이 빵빵해보이는 붓기가 남아있었는데
5개월쯤 지나니까 다 빠졌습니다~
항상 제 나이보다 많게 봐서 그 이유가 궁금했는데 친구가 팔자주름 인거같다고 하더라구요.. 진짜 너무 충격받고 그후로 거상 엄청 알아봤어요.
(일시적인거 말고 영구적인거!)
다행히 심하게 처진건 아니라 미니거상으로 받았는데 효과 정말 짱이에요!!!
저처럼 팔짜쪽이랑 볼부분 리프팅 원하시는 분들은 꼭 받으세요><
강추합니다!
Translating

178,823
191,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
시디 2023-09-26 (화) 10:33 7개월전 신고 주소
살은 안 빠지고 거상만으로 저렇게 된 거야?

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:02 7개월전 신고 주소
친구들 살뺀거냐구 묻긴하는데 거상만으로 다이어트효과까지 얻은거같아여
mj4532 2023-09-26 (화) 13:03 7개월전 신고 주소
잘되셨어요!

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:03 7개월전 신고 주소
감사 감사 >.<
이케이케 2023-09-26 (화) 13:17 7개월전 신고 주소
우와!

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:04 7개월전 신고 주소
우와!! ^^
냉동만두먹자 2023-09-26 (화) 14:34 7개월전 신고 주소
넘 잘되신듯

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
고마워융>.<
은하83 2023-09-26 (화) 14:44 7개월전 신고 주소
통증도 있어? 미니거상 어때ㅠㅠㅠ

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:27 7개월전 신고 주소
통증은 2~3일 정도 있었는데 심하진않았어용
으르렁푸 2023-09-26 (화) 16:20 7개월전 신고 주소
잘되신것같아요

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:28 7개월전 신고 주소
감사해융>.<
꼬꼬무무 2023-09-26 (화) 17:53 7개월전 신고 주소
잘됐따 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ!!

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:30 7개월전 신고 주소
이쁜가요? 고마워용 예사얌
피야오리양 2023-09-26 (화) 20:12 7개월전 신고 주소
와.. 예쁘..

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:31 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워요!
Riming33 2023-09-27 (수) 10:16 7개월전 신고 주소
너무예뻐ㅠㅠㅠ

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:32 7개월전 신고 주소
이쁘게 봐주니 넘 감사염 ㅠㅠㅠ
우주왕먼지 2023-09-28 (목) 10:28 7개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!!

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:32 7개월전 신고 주소
고마워영^^
요니츄 2023-09-29 (금) 18:36 7개월전 신고 주소
윤곽하시고 쳐짐오신거에요?

헹롱 작성자 2023-10-02 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
nope! 친구들도 윤곽했냐고 하더라구용 거상으로 윤곽효과도 본거같아염>.<
눈나누난 2023-10-04 (수) 07:24 7개월전 신고 주소
잘돼따!!

헹롱 작성자 2023-10-05 (목) 00:38 7개월전 신고 주소
감사해여>.<
zmzmzhzh 2023-10-09 (월) 22:00 7개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:02 5개월전 신고 주소
감사요^0^
작은멈춤 2023-10-09 (월) 22:02 7개월전 신고 주소
잘 됬다 ㅊㅋㅊㅋ해~

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:03 5개월전 신고 주소
ㅊㅋ 감사해요^0^
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:13 6개월전 신고 주소
넘 잘됐네요 ㅊㅊ

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:04 5개월전 신고 주소
감사합니당 >.<
ㅂㄱㄷ 2023-11-27 (월) 21:41 5개월전 신고 주소
와우~~~~

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:05 5개월전 신고 주소
데헷 >.<

ㅂㄱㄷ 2023-11-27 (월) 22:09 5개월전 신고 주소
아이웰 박원장 받으신거가여

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:13 5개월전 신고 주소
네 마자여 아이웰 박범진 원장님께 받았어여

ㅂㄱㄷ 2023-11-27 (월) 22:15 5개월전 신고 주소
넘 잘되신것같아요~~~^^

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:17 5개월전 신고 주소
(^ _ <)감사감사 관심있으시면 상담 받아보세영

ㅂㄱㄷ 2023-11-28 (화) 18:55 5개월전 신고 주소
비용은 220만 나왔나요~~
ㅂㄱㄷ 2023-11-27 (월) 22:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2024-01-16 (화) 10:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:11 3개월전 신고 주소
대박이다
hi