• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종+얼굴 지방흡입 후기에용!

Aakkqqjjtt 2024-01-15 (월) 21:52 3개월전 2870
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
600 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽수술이랑 볼 지방흡입 받았어요! 수술한지 3,4개월 지나니까 붓기 빠져서 이제 효과가 엄청 잘 보여요!
윤곽은 사각턱이랑 턱끝 브이라인 받은거구요! 볼지흡 같이 받길 진짜 잘한 거 같아요!
같이 받아서 훨씬 더 갸름해진 것 같습니당
만나는 친구마다 살이 왜이렇게 빠졌냐고 물어봐요ㅎㅎㅎㅎ
수술하고 당일에 전신마취 때문에 목이랑 머리가 엄청 아팠었는데 그거 말곤 아픈건 못 느껴서 엄청 신기했어용!
개인적으로는 고통은 안커서 그 부분은 걱정 안 해도 될 것 같아요!
윤곽 수술 만족도 100%입니당!
Translating

3,105
2,198,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
동미니 2024-01-15 (월) 23:21 3개월전 신고 주소
와 징짜 잘됐어 ㅠㅠㅠ 너무 부럽따 ㅠ

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-17 (수) 07:17 3개월전 신고 주소
진짜요? 기분좋아용!
땅땅2 2024-01-16 (화) 02:15 3개월전 신고 주소
너무이뿌세요!!

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-17 (수) 07:18 3개월전 신고 주소
감사합니당!
이브공주 2024-01-16 (화) 02:38 3개월전 신고 주소
예뿌다 잘됫어용

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-17 (수) 07:19 3개월전 신고 주소
감사합니당~!
chuesvjk 2024-01-16 (화) 05:58 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 예사야

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-17 (수) 07:20 3개월전 신고 주소
이쁘게 봐줘서 기분좋아용!
닭발땡겨 2024-01-16 (화) 11:44 3개월전 신고 주소
원래두 이뻣는데 더 이뻐졌네 잘됬당 !!

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-17 (수) 07:22 3개월전 신고 주소
이뻐진거면 성공이예용!
그린미소 2024-01-16 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
우와..

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-17 (수) 07:22 3개월전 신고 주소
우와~^^
알파카24 2024-01-17 (수) 02:28 3개월전 신고 주소
와 확실히 달라지신듯

그쵸! 완전 만족!
쎈수학 2024-01-18 (목) 16:43 3개월전 신고 주소
와.. 부러워.. 한달정도까지는 붓기 쭉쭉 빠질까?

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-22 (월) 10:38 3개월전 신고 주소
이뻐졌죵? 한달 이면 많이 빠지더라구용!
관자리 2024-01-20 (토) 02:14 3개월전 신고 주소
원래도 예쁜데 더 예뻐지셨네

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-22 (월) 10:38 3개월전 신고 주소
감사합니당>.<
hyeny 2024-01-20 (토) 12:35 3개월전 신고 주소
와 진짜 원래도 예뻣는데 더더 갸름해지고 예뻐졌다!!

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-22 (월) 10:39 3개월전 신고 주소
볼살 때문에 지흡까지 했는데 찐 만족해용!
lsn8392 2024-01-20 (토) 21:03 3개월전 신고 주소
얼굴이 반쪽 됐네요 ㅎㅎ 윤곽 후기 본 것중 젤 성공적인듯

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-22 (월) 10:40 3개월전 신고 주소
진짜요?  성공후기라니 진짜 기쁘네용>.<
성이로니 2024-01-22 (월) 13:08 3개월전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네여! 잘됐어요
Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-22 (월) 13:09 3개월전 신고 주소
고마워요!
ㄱ비아 2024-01-22 (월) 15:07 3개월전 신고 주소
얼굴 지흡은 병원에서 상담할때, 추천하셔서 하신건가요? 저는 별다른 말이 없어서 지흡도 고민이네여-!

Aakkqqjjtt 작성자 2024-01-22 (월) 15:22 3개월전 신고 주소
유독 볼살이 많아서 저도 원해서 같이 받았어요!
오소링 2024-01-31 (수) 23:14 2개월전 신고 주소
워낙 본판이 이뻐서그런가 후도 너무이뻐요!

Aakkqqjjtt 작성자 2024-03-19 (화) 19:33 1개월전 신고 주소
감사합니다!
hi