• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

실감이 안나요 !!!!진짜 이게 되는 거라니

지방나롱 2024-01-15 (월) 21:31 3개월전 1927
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세용
오늘은 이중턱 지흡 후기 공유드립니당!
다들 저한테 많은 관심과 후기 궁금해하셔서~~ 오늘두 저의 소식 전해드리려고 왔어용><
제가 100% 보장할 수 있는 건 단 3시간의 시간만에
다른 사람이 될 수 있다는사실 아이고 부끄러워요 ㅠㅠ 진짜 너~~무 두툼했던 지난 나의 이중턱
수술 후 에 오랜만에 만난 지인들이 하나같이 하는 말은
왜케 살이 많이 빠졌어?! 라며 이뻐졌단 말도 마니하고 요새 너무너무 행복해용ㅎㅎ
무서워서 고민많았던 쫄보 1인이었는뎅>>
이렇게 하나도 안아프고 변할 수 있다는게 꿈만 같아요
​얼굴이 살이 빠지니깐 전체적으로 빠져보이나봐요 ㅋ
진짜 이건 추천이 아니라 필수 입니댜 여러분..
겨울에 이중턱 지흡하기 최고에용 마스크 쓰고 목티 입으면 바로 회사 출근 쌉가능!!!
모두가 이뻐지는 그날 까지ㅋㅋㅋㅋ~

Translating

169,031
163,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 23:11 3개월전 신고 주소
와.진심 드라마틱 정보좀 부탁해요 ㅜㅜ
동미니 2024-01-15 (월) 23:20 3개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있으까 ㅠㅠ 대박 잘됨
더블랙 2024-01-16 (화) 12:35 3개월전 신고 주소
전후차이  엄청나네요  ㅎㄷ ㄷ
어벤투스7 2024-01-16 (화) 14:08 3개월전 신고 주소
와 ㅋㅋ 대박이네 이건
햄싱 2024-01-17 (수) 11:03 3개월전 신고 주소
정보 알수있을까요?
아무것도몰러요 2024-01-17 (수) 22:03 3개월전 신고 주소
병원정ㅂㅎ좀요
양옹잉 2024-01-22 (월) 11:53 3개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해!
아귀여워아 2024-01-22 (월) 15:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로롱롱롱롱 2024-01-27 (토) 01:16 3개월전 신고 주소
우와 대박이에요
hj4066 2024-01-31 (수) 01:01 3개월전 신고 주소
대박이네여....
왜풀렷엉 2024-02-05 (월) 06:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하넌 2024-04-06 (토) 02:34 27일전 신고 주소
정보좀 부탁드릴 수 있을까요? ㅠㅠ
조지미 2024-04-11 (목) 10:49 22일전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi