• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅅㅅㅇ 무턱 전진 6mm후 5달차입니다!!

윤곽미남 2024-01-15 (월) 18:06 3개월전 2456
모자이크 안된게 전이고 나머지 3개는 후입니다

<모자이크 안된게 전이고 나머지 3개는 후입니다>

평소에 무턱이 심해서 입이 별로 안나왔는데도 입만 넣으면 예쁘겠다는 소리를 들어서 컴플렉스가 있었습니다. 그래서 많은 병원을 다녀서 상담받아봤는데요! 사실 수술 전에 제가 중요하게 생각하는 것은 경력과 학력(?)이었는데 일단 ㅅㅅㅇ ㅂㅈㄹ원장님이 서울대 출신에 경력도 많으셔서 신뢰가 가서 전진술 하기로 최종적으로 선택하구 수술받았습니다! 그렇게 턱끝전진술한지 3개월됐습니다! 과거 작성했던 후기(2개월차)와 비교했을 때 크게 본인은 달라진 점은 못느끼겠으나(아마 붓기는 더 빠졌을 것 같습니다!) 옆모습, 앞모습에서 턱이 여전히 잘 전진되어 있고 일상생활도 2달이후부터는 현재까지 전혀 불편사항 없습니다! 친구들도 뭔가 잘생겨진것 같다며 칭찬해주는데 윤곽이라그런가 티가 안나서 다들 수술한지 몰라합니다! 다시 돌아간다해도 무조건 할 것 같아요 ㅎ확실히 앞턱 보형물보다 뼈 자체를 이동시켜서 그런지 이물감도 없고 더 좋은 거 같아요! 앞턱 전진 진짜 대추천입니다..
Translating

318,411
192,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지방러는운다 2024-01-16 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
하관만 보이는데도 존잘이 되샸네여
dodo123 2024-01-17 (수) 18:17 3개월전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨나요? 이차각 정리인 미니브이도 하셨나요?
정리정리 2024-01-22 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼말랑고양이 2024-02-02 (금) 16:40 2개월전 신고 주소
병원 좀 알려주세요~
개구이라고하더라구 2024-02-02 (금) 19:27 2개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요...
즁인 2024-04-01 (월) 01:50 1개월전 신고 주소
와 너무 잘 되셨는데 비용 알 수 있을까요? 일상생활은 언제부터 가능하셨나요??
hi