• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱수술 2-3주차 후기

뽀로롱96 2024-01-09 (화) 11:38 4개월전 2803
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을때부터 컴플렉스 였던 사각턱이 너무 신경쓰여 큰맘먹고 수술을 하였습니다.
원장님과 상담 후 핀리스브이라인 + 아큐 지흡을 진행하기로 하렸고, 수술 당일 전에는 너무 무섭고 떨렸지만 실장님과 유지한 원장님께서 잘 안심시켜 주셔서 마음을 다잡고 수술을 무사히 받았습니다.

수술 끝나고 당일 2-3시간은 정말 괴로웠습니다. ㅠㅠ
물도 마시지 못하고 속은 울렁거리고 통증도 생각보다 견디기 힘들었습니다. 그래도 3시간 후에 물 마시고 무통주사도 맞은 후부터는 살만해졌고, 다음날 아침 무사히 대중교통을 타고 혼자 퇴원했습니다.
첫주 4일까지는 정말 무시무시하게 부었습니다. 얼굴이 터지는 게 아닌가 하는 수준까지 부었지만 다행히 5일차부터는 가라앉았고 2-3주차가 된 지금은 원래 제 얼굴 크기 정도인 것 같습니다!

수술 후 잘 못먹기도 하고 식단도 산책도 열심히 해서 체중도 많이 감량해서 직장 사람들이 살 빠진 줄 알고 수술한지는 모르는 것 같아 다행이에요! 아직 2-3주 밖에 되지 않아 얼굴 윤곽이 100퍼센트 마음에 들지는 않지만 두달 세달 지나 잔붓기도 많이 빠져서 원하는 얼굴형이 되는 날을 손꼽아 기다리고 있습니다!

체중관리 조금 더 열심히 해서 이쁜 얼굴 가지고 싶어요.

우선 무사히 큰 부작용 없이 수술 잘 마무리 된 것 같아 지금까지 만족스럽습니다.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
8시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

114,848
184,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꼬마닥쓰 2024-01-09 (화) 12:28 4개월전 신고 주소
이 때가 한창 붓기 많을 시기이긴 햄.. ㅋㅋ 딱 봐두 사탕 붓기 많이 몰려 있는거 같은데 한 두달만 지나도 많이 빠져서 지금이랑은 라인 또 다를거야 나두 초반에 그랬었는데 윤곽은 진짜 시간만이 답ㅠ

뽀로롱96 작성자 2024-01-09 (화) 13:18 4개월전 신고 주소
빨리 잔붓기 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 특히 지흡도 같이해서 딱딱한 부분도 좀 많이 남아있어서..
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:26 4개월전 신고 주소
오옹 ㅎㅎ
강시오 2024-01-09 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
아직 붓기 많을 시기라 시간이 약이긴하지ㅠ 지흡도 같이한거면 바본때매 더 그래보일 수 있으니까 열심히 관리 해주면 라인 괜찮을 거 같아!!

뽀로롱96 작성자 2024-01-09 (화) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
userhbu7do… 2024-01-09 (화) 17:12 4개월전 신고 주소
뭐가 전이고 후 사진인지 알수있을까용...?

뽀로롱96 작성자 2024-01-09 (화) 17:20 4개월전 신고 주소
사진에 전후 표시되어있어요
루아바니 2024-01-10 (수) 15:21 4개월전 신고 주소
한달정도면 이제 막 붓기 슬슬 빠질시기네 전보다는 턱 좀 들어가보이니까 붓기빠졌을때의 라인보면 다른느낌일듯

뽀로롱96 작성자 2024-01-14 (일) 15:23 3개월전 신고 주소
댓글 남겨주셔서 감사해요!! 점점 잔붓기 빠져가는 것 같아요
무셔68 2024-01-10 (수) 15:47 4개월전 신고 주소
나도 2일차인데 어마무시하게 붓는다... 얼굴 좀만 지나면 터질 거 같은데 괜찮겠지..?ㅠㅠ

뽀로롱96 작성자 2024-01-14 (일) 15:24 3개월전 신고 주소
네 한 4-5일차쯤부터 큰 붓기 점점 빠질거에요!! 산책 많이하고 호박즙 많이드세요!ㅠㅠ
soul2624 2024-01-10 (수) 18:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱96 작성자 2024-01-14 (일) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

soul2624 2024-01-14 (일) 21:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱96 작성자 2024-01-14 (일) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-13 (토) 13:32 4개월전 신고 주소
오오대박고생햣어 나더야기알아보고잇믄데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi