• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종+코 한번에하려다가 개힘드네진짜

스죠 2024-01-13 (토) 13:38 3개월전 2526
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 2일찬데 첫날 마취깰때 넘힘든거말곤 괜찮았는데 하루지나니까 점점 실시간으로 붓는게 너무 무섭다 냉찜질 계속해도 소용이 없어 ㅠㅠ
 윤곽하니까 입안으로도 팅팅부어서 터질거같고
코때문에 눈이랑 양옆까지 붓기 생겨서 얼굴이 진짜 터질거같애 ㅠㅠ 입도 안다물린다 ㅠㅠㅠㅠ 입술이렇게퉁퉁부어서 마름모야
숨못쉬는게 제일 힘드네 계속 코피나서 거즈대주는 중..
가족한테 비밀로 수술했는데 언제쯤 일상생활 되고 티 걸날까... 지금은 모자쓰고 산책만해도 대인기피증 걸릴거같애
Translating

2,201,646
1,978,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
성존예사 2024-01-13 (토) 13:50 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 시간ㅇ해결해줄거야 힘내…

스죠 작성자 2024-01-13 (토) 14:28 3개월전 신고 주소
정말...? 언제까지이럴까 거울볼때마다 힘들고 콧물막혀서 죽을거가타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어 후기에서 이주차 한달차 쭉쭉 지난걸 넘 쉽게봤네..
오션송이 2024-01-13 (토) 14:23 3개월전 신고 주소
고생했어
시간이 좀 지나면 괜찮아져
좀만 더 힘내
잘될거야~

스죠 작성자 2024-01-13 (토) 14:28 3개월전 신고 주소
고마워예사야... 좀만더힘내볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ 코가 막혀서 붓기도붓긴데 여러모로 죽겟다아..
isfjjj 2024-01-13 (토) 14:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스죠 작성자 2024-01-13 (토) 15:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-01-23 (화) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로쥬아 2024-01-13 (토) 15:47 3개월전 신고 주소
좀 만 더 힘내ㅜㅠ고생햇으요

스죠 작성자 2024-01-13 (토) 21:58 3개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 붓기는 시간싸움이지...? 조금만더버티겠어ㅠㅠㅠ!!
동동기 2024-01-13 (토) 17:14 3개월전 신고 주소
고생햇어요 ㅠㅠㅠ 이뻐지시길

스죠 작성자 2024-01-13 (토) 21:58 3개월전 신고 주소
고마워 예서 제발 효과좋았음좋겠다...
준강서강준 2024-01-13 (토) 17:53 3개월전 신고 주소
윤곽만 해도 힘든데 코까지… 고생많았다 ㅜㅜ 잘 될거야

스죠 작성자 2024-01-18 (목) 14:05 3개월전 신고 주소
이제봤다 ㅠㅠㅠ 고마워예사야.... 진짜 아직 테이핑이랑 부목대고있는데 이뻐졌슴좋겠다...
Localsong 2024-01-15 (월) 03:00 3개월전 신고 주소
대박이야ㅠㅠ

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
명심해...숨쉬려면...부기 사람같으려면 윤곽이랑코는따로하자....
lemonsoda 2024-01-15 (월) 08:44 3개월전 신고 주소
윤곽도 힘들텐데 코까지.. 고생많네 예사 ㅠㅠ 시간 흘러가면 이 날을 추억할 날이 또 올거야!! 조금만 기다려보자 넘 수고많았어 예뻐질거야!

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 16:39 3개월전 신고 주소
마의 일주일이야대박..테이핑떼자마자 갑자기살것같은나날이펼쳐졌어!!!!
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 21:16 3개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 16:39 3개월전 신고 주소
초반4일의 몰아받는고통이상당하써....
다로기 2024-01-15 (월) 22:37 3개월전 신고 주소
수술하느라 수고했어 ㅠㅠㅜ
힘들텐데 산책자주하구 시간이 약이라구 생각해..

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
산책이랑 원퀵이라구 붓기빼는약 최곤거같애 사실 무엇보다 시간이랑 실밥뽑기가 제일....
웅뀨루 2024-01-16 (화) 01:27 3개월전 신고 주소
윤곽만 해도 힘든데 ㅜㅜ 코까지 ㅜㅜ 와 너무 힘들겠다
힘들더라더 산책 자주해야해 못나가면 집에서라도 걸어다녀 ㅜㅜ
누워있는 시간 자제하고 최대한 앉아있고 ㅜㅜ 화이팅 1주일만되도 살만할껴

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
눈오는날은 땅끄부부만보걷기햇구... 안오는날엔 많이걸엇어 최소 팔천보이상씩 ㅠㅠ 걸으니까진짜좋아진다
더블랙 2024-01-16 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
저도  윤곽하려구한는데  얘기  들으니  남일 같지 않네요 ㅠㅠㅠ

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 19:44 3개월전 신고 주소
전 진짜 많이알아봤다고생각했는데 지나고나니 무모했던거같아요ㅠ 그래도 많은사람이하는만큼 죽지는 않았다..이런 느낌이 첨엔 들었었는데, 이제 부기빠져서 라인보이고 살만해지니까 만약 코빼고 윤곽만했다면 그래도 괜찮앗을거같다는 생각이듭니다.. 아 지흡이 생각보다 윤곽보다 더 수술이후 아파요ㅠ
모모루 2024-01-16 (화) 20:53 3개월전 신고 주소
나도 어제 윤곽하고 븃기로 고생중인데 좀만 힘내자 ㅠ

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 19:45 3개월전 신고 주소
나이제 일주일쯤도ㅒㅅ는데 정말 너무 막막해도 시간은 흐르고 시간이약인거같아ㅠㅠ 큰 효과가 나오니까 큰 힘듬이 따른다고 생각하자 화이팅 예사 나보다 어른스럽다 ㅠㅠ
알파카24 2024-01-17 (수) 02:38 3개월전 신고 주소
고생하셨어요!

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 19:45 3개월전 신고 주소
고마워요 예사
츄츄츄 2024-01-17 (수) 06:09 3개월전 신고 주소
고생했어ㅜㅜ

위로 고마워 ㅠㅠㅠㅠ♡ 시간지나니정말살거같아... 적응의동물인가봐 담주쯤 후기 조금씩 써볼게
쭈릥이 2024-01-17 (수) 22:44 3개월전 신고 주소
지금은 어때 ㅠㅠ

스죠 작성자 2024-01-19 (금) 19:47 3개월전 신고 주소
확실히 4일지나니까 살짝 살거같구 7일쯤 실밥 풀고 코안에 있는거제거하고 테이핑뜯으니까 너무 살만해.... 상대적인 고통의 해방이랄까 아직 부기멀긴했는데.. 좀더편해진삶에 만족중이야ㅠ
hyeny 2024-01-20 (토) 12:23 3개월전 신고 주소
ㅜ 코만 해도 진짜 힘든데, 힘내! 회복 후 너무 기대되겠다!
nuunuu 2024-01-23 (화) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스죠 작성자 2024-01-26 (금) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjwjdin 2024-01-25 (목) 16:02 3개월전 신고 주소
나도 윤곽이랑 코 생각중인데 이 글 보니까 걱정되넹..ㅠㅠ

스죠 작성자 2024-01-26 (금) 22:42 2개월전 신고 주소
진짜 시간 없고 촉박한거 아니면 나누는걸 추천해.. 어떤 후기를 봐도 나정도로 붓는 사람이 없어보이고 비교대상이없는게 진짜무섭거든!?ㅠ 윤곽붓기레전드 혹은 코 윤곽 수술 같이한사람들 브이로그보먄 붓기가 엄청 다른게 보일거야 ㅠㅠ
hi