• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 + 지흡

윤곽3종할거임여 2024-01-12 (금) 17:23 3개월전 2418
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1100 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

소다성형외과에서 윤곽3종 + 지흡한지 벌써 1년이 지났네요 !

수술 후 12개월 동안의 회복 과정은 매우 만족스러웠습니다! 시간이 지남에 따라 붓기가 점차 사라졌고 얼굴 윤곽이 더욱 선명해졌어요! 붓기 변화는 주변인들이 눈치채기 힘들 정도로 자연스럽게 변해간 거 같아요 일상 생활에도 제약이 없어서 정말 좋았어요 !!소다성형외과에서의 수술과 병원에 대한 만족도는 정말~정말 높아요 권재현 원장님은 수술 전도 정말 친절하셨지만 수술 후도 상세한 안내와 질문에 대한 친절한 답변을 받을 수 있어서 정말 좋았어요 (윤곽 말고 다른 수술도 하셨다면 저는 무조건 권재현 원장님께 또 수술 받았을 거 같아요!!그만큼 신뢰가 있어요)
수술 후 주변인들의 반응은 굉장히 긍정적이었어요  많은 사람들이 얼굴 윤곽의 확실한 변화를 눈치채며 칭찬을 해주었고, 주변인들의 반응을 통해 수술 결과가 좋다는 것을 느낄 수 있었답니다 !
Translating

2,413,843
180,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
닭발땡겨 2024-01-12 (금) 18:02 3개월전 신고 주소
오옹 진짜 자연스럽게 잘됬당 이뻥 !!!

윤곽3종할거임여 작성자 2024-01-12 (금) 18:45 3개월전 신고 주소
헉!!!고마웡ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!
윈이 2024-01-12 (금) 18:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2024-01-12 (금) 18:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-12 (금) 19:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2024-01-12 (금) 22:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2024-01-12 (금) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-12 (금) 22:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김선봉 2024-01-13 (토) 02:27 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다

윤곽3종할거임여 작성자 2024-01-16 (화) 10:47 3개월전 신고 주소
고미워요요요용
성존예사 2024-01-13 (토) 13:51 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게잘됏다 굿굿
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윤곽3종할거임여 작성자 2024-01-16 (화) 10:47 3개월전 신고 주소
히힛 고마우용
뽀롱호롱 2024-01-13 (토) 15:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 작성자 2024-01-15 (월) 21:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 21:23 3개월전 신고 주소
자연ㅅ.럽고오밀조밀

오밀조밀ㅋㅋㅋㅋ감사해여!!
웅뀨루 2024-01-16 (화) 02:36 3개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽게
잘됐다 축하행!!

감사해요용용!!
치치레 2024-01-20 (토) 17:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi