• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

ㅅㅅㅇ에서 리프팅했어요!

구래그래서 2024-01-12 (금) 12:23 3개월전 1041
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

줌수업을 할 때마다 예전보다 길쭉하게 나오는 얼굴로 고민이 많았는데
지인이 리프팅을 했는데 너무 만족하고 잘됐다고 해서 삼사오에 상담을 받게 되었어요.
제가 한 건 플러스마이너스리프팅이었는데요,
상담을 받고 나니 다른 곳도 알아봐야겠다는 마음이 싹 사라지고 여기서 해야겠다 싶더라구요.
한규남원장님께서 직접 상담해 주시는 것도 너무 좋았는데 
세세히 잘 얘기해주셔서 더욱 믿음이 가더라구요. 
수술 후 통증도 생각보다 크지 않았고
멍 조금 생긴 거 빼고는 주위에서 잘 모르더라구요.
지흡한 이중턱 쪽이 땡기긴 하는데 그것도 점점 좋아지고
얼굴라인도 조금씩 정리되어 가는 것 같아요.
원래 하관이 처져서 마스크만 쓰고 다녔는데
이제는 벗고 다녀요!
주변에서는 제 변화를 아직 잘 모르는 것 같지만ㅎㅎ
시간이 지나면 더더 좋아질거라 생각하며 땡기미 열심히 하고 있어요.
회복 속도는 빠른 것 같아요.
첨에 일주일은 입을 크게 못벌리니 밥을 밀어 넣듯이 먹고 그랬는데요
지금은 훨씬 편하게 밥먹어요. 처음에도 죽 그런 거 먹을 정돈 아니었구요!
머리도 시술 다다음날부터 감기 시작했구여! 
일주일을 휴가 낼까 생각했다가 다다음날부터 바로 일했답니다 ㅎㅎ
Translating

120,020
160,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가야정벌 2024-01-12 (금) 13:17 3개월전 신고 주소
잘됫네여
바론왕 2024-01-12 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
우와~
키떼키떼 2024-01-12 (금) 14:12 3개월전 신고 주소
지흡안하고 리프팅만 한거에요?

구래그래서 작성자 2024-01-12 (금) 19:03 3개월전 신고 주소
지흡후리프팅여
상상 2024-01-12 (금) 17:14 3개월전 신고 주소
죄송ㅎㅏ지만 몇살이세요? ㅠ 저랑 비슷하긴 하실거 같은데
성존예사 2024-01-13 (토) 13:53 3개월전 신고 주소
우와 삼사오 요새마니올라오넵 ㅎㅎㅎㅎ
나노언니 2024-01-25 (목) 12:29 3개월전 신고 주소
와 잘되보여요!!!
hi