• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

내가 봐도 전후 차이 확실한거 같아

샤인옥수샤 2024-01-11 (목) 15:39 4개월전 3117
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
의사명
하범준
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진을 보면 알겠지만 내가 원래부터 무턱이 좀 심한 편이라,,
한참 사춘기일때는 괜히 검마 쓰면서 나름 커버를 하려고 했어
사진을 찍어도 풀 보정을 넣기도 했고
그 정도로 스트레스를 받아서 늘 윤곽을 받고 싶다는 생각을 하고 있었는데
사람이 간절하게 원하면 이뤄진다고
그ㄹㄷ 하원장님한테 윤곽을 받게 됐는데
회복하는 중간중간에 걱정했던거랑 다르게
지금은 무턱 그런거 없이 라인이 균일하게 잘 정리된거 같아서 만족 중이야~
Translating

2,237,193
2,214,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이미안 2024-01-11 (목) 16:16 4개월전 신고 주소
무턱 완전 나아졌네 추카해
안전한성형 2024-01-11 (목) 16:27 4개월전 신고 주소
ㅊㅊㅊㅊ
lindo 2024-01-12 (금) 20:42 4개월전 신고 주소
오 엄청 잘됐다
루로로루 2024-01-13 (토) 21:05 4개월전 신고 주소
부러워 진짜 윤곽하고싶ㅍ음 ㅜㅜ
이아이아오 2024-01-15 (월) 23:48 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해!
더블랙 2024-01-16 (화) 12:34 3개월전 신고 주소
축하드려요  엄청이뻐지셨네요
카쇼 2024-01-16 (화) 14:59 3개월전 신고 주소
와 몇미리한거야??너무잘됐다
알파카24 2024-01-17 (수) 02:31 3개월전 신고 주소
대박
피넛츠 2024-01-18 (목) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코초코초코팡 2024-01-21 (일) 14:13 3개월전 신고 주소
몇mm전진이야?
냐냥퍼취 2024-01-21 (일) 14:31 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽다!!! 예뻐 예뻐!!
ㄱ비아 2024-01-22 (월) 15:12 3개월전 신고 주소
오오 대박이다.
울라프엘사 2024-02-18 (일) 06:07 2개월전 신고 주소
오오 자연스럽고 정말 예쁘다!!!
영호맘 2024-03-20 (수) 18:54 1개월전 신고 주소
나도 몇mm인지 궁금해.너무 잘됐어
보리쨩 2024-04-18 (목) 02:00 30일전 신고 주소
병원알려주ㅏㅠㅠㅠㅠ
망드르 2024-04-23 (화) 17:46 25일전 신고 주소
어디서 햣어?
hi