• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 했움

유치원일짱 2024-01-09 (화) 14:18 3개월전 3543
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

화장후

<화장후>

화장후

<화장후>

이마거상 후기씀
 전 - 얼굴이 삐뚤고
왼 눈썹 위로 향함 / 오른쪽 눈썹 처짐

수술 후 - 외출 전혀 못함
아파서 구토 심함
수술해 본 것 중 제일 아팠음

현재 - 3-4개월까지는 일자였는데
6개월 지나니 왼쪽눈썹이 자꾸 예전 처럼 올라가는 현상 발생
병원 문의 : 근육을 아예 안쓰는게 아니라고 함
그럴 수 있다하였음

장점 : 표정 변화 없으면 일자 눈썹임
주름 펴짐
전보다 짝짝이가 잡힘

단점 : 엔도타인 심은 자리 수술 중 밀었다가 나중에 다시 돋아남 (머리 가르마 자랄때까지 관리 해줘야함)
평생 가는 건 아님
눈썹 문신한 사람은 다시 라인 잡아줘야함
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
2시간전
어누웅
코성형수술후기
17시간전
hyukju
눈수술수술후기
2일전
안되
코성형수술후기
2일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
4일전
앙냥영
코성형수술후기
9일전
오리레오
코성형수술후기
12일전
도리도리도
코성형수술후기
17일전
배빵빵
코성형수술후기
23일전
minminbi
눈수술수술후기
24일전
qwepoi1
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

448,600
71,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿠키쿠ㅋl 2024-01-09 (화) 14:37 3개월전 신고 주소
효과 좋네 눈도 뭔가 더 커지고 또렸해진 거 같아
뀨뀨뀩뀨 2024-01-09 (화) 19:36 3개월전 신고 주소
수술 잘돼따!! 예사야 화장 조금만 자연스럽게 하면 훠얼씬 예쁠거 같아!!
새우살22 2024-01-11 (목) 10:52 3개월전 신고 주소
내가 아는사람같은데....
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:49 3개월전 신고 주소
이마거상 후 구토증상은 거의 대부분 오는건가?ㅠㅠㅠ

nomore1089 2024-01-15 (월) 12:04 3개월전 신고 주소
난 수술방식이 다르긴한데 구토증상 없었어
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:29 3개월전 신고 주소
이버요!!
bbiyyaa 2024-02-23 (금) 02:14 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 혹시 부작용 같은건 아직 없어?
hi