• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후에 오승연 같다는 소리도 듣고 정말 하기 잘했다는~~^^

코코볼74 2009-07-15 (수) 14:32 14년전 7047

지방이식 생각하시는 분들...
겁내지 마시고 강추합니다.

저도 정말 겁이 많은 지라..
3년동안 고민만 하다가 아는 지인의 소개로 지방이식을 하게되었습니다.

거울보면 빈티나는 얼굴 때문에 짜증이 마구 마구 나구..
더이상 볼 수가 없어서 저도 결심했었져~

전 푹꺼진 볼이 0.5cm만 올라오면 소원이 없겠다는 생각으로 갔는데
원장님께서 보시더니
꺼진 이마랑 눈밑에 쳐진 지방도 아래부분 매꿔서 볼륨을 주면 없어진다고 해서
그것도 교정하고 매부리코도 교정해주시고....
지방이식 3차 부터는 V라인 턱만들어 주신다고 턱도 교정했어요
턱을 하니까 정말 인상이 달라보이더라구요..
팔자 주름도 교정하고...위에 이식전 사진 보면 팔자주름이 좀 심했어요~
전 지방이식으로 이 많은 걸 교정하는 줄 몰랐었네요~

제가 눈꺼풀이 꺼진 줄 몰랐는데 얼굴이 볼륨감이 생기니까 눈꺼풀이 꺼진게 보이더라구요
그래서 눈꺼풀도 지방이식 했더니 인상이 확 달라졌어요..완전 만족합니다.

지방이식하실 분들은 이런 거 다 꼼꼼히 챙겨서 원하는 부위에 이식하세요~

지방이식이라는 거...
처음 지방 뺄때만 참으면 나머지 재주입시에는 번거로운 것도 없고
이 많은 것들이 다 교정이 되고...정말 성형수술의 혁명과 같다는 말 하고 싶네요~~^^;;;

지방이식 하기 전에는 엄마가 저더러 미쳤다고(--;;;)
생긴대로 살지 위험한걸 왜하냐고.....(아마 예전에 000 아줌마 프로 보고서 그러시는 듯..)
그러시더니 지금은 하길 정말 잘 했다며
예전엔 맨날 찡그리고 심각한 얼굴이었는데
애가 인상이 밝아지고 달라졌다네요..(전 이 말이 젤 좋아요..밝아졌다는 인상.^^)

그리고 회사직원이 오승연 닮았다고 해서
누군지 몰라 인터넷으로 찾아 봤다는...^^;;;
진심인지 아닌지 어쩐지 모르지만 연예인 닮았다고 하니 어쨌든 기분은 정말 좋더라구요~ㅎㅎㅎ

지금은 거울보는 거 너무 즐겁고
사진찍을 때 억지웃음 안지어도 얼굴에 볼륨감 생겨서 자연스럽게 나오고

아마 얼굴에 살이 없는 분들 다 공감하는...
조명이 위에서 때리면 얼굴에 굴곡이 더 심해보여서 전체적으로 밝은 조명이 있는 곳을
선호했었는데 이제 그럴 필요 없어져서 너무 너무 좋아요~~^^
Translating

댓글 135건
아잉, 2009-07-15 (수) 14:40 14년전 신고 주소
정말정말 정보 부탁드리겠습니다.이뻐지셨어요^^
자연미인 2009-07-15 (수) 14:42 14년전 신고 주소
와와와 정보좀 주세요 ~~~
다이하드 2009-07-15 (수) 14:59 14년전 신고 주소
수술 전 하신 생각= 지금 제 생각 ㅋㅋ
이뻐지셨어용 정보좀 주세요ㅠㅠ
hayan 2009-07-15 (수) 15:02 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~^^*
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-15 (수) 15:08 14년전 신고 주소
진짜 잘하셨네요- ㅋㅋ 저도 정보 부탁해요 요즘 지방에 관심이 많아서 ㅠㅠ
절대로 2009-07-15 (수) 15:37 14년전 신고 주소
어머..정말 이쁘세요.^^ 정보 꼭 부탁드려요.
어려지기 2009-07-15 (수) 15:45 14년전 신고 주소
더 어려지시고 이뻐지셨어요~ 정보 좀 주세요~ㅇ
지겨워이젠 2009-07-15 (수) 16:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식정보좀요
미련곰탱이 2009-07-15 (수) 16:25 14년전 신고 주소
어려보이세요~정보부탁드려요~
산오 2009-07-15 (수) 16:47 14년전 신고 주소
거부만응이나 ㅂ ㅜ ㅈ ㅏ ㄱ ㅇ ㅛ ㅇ 없이 잘되신거 축하드려요~ 저도 정보 부탁드려요. 해주신 선생님이 꼼꼼하신 가봐요.
비애 2009-07-15 (수) 18:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요...
밥팅 2009-07-15 (수) 18:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
정동맘 2009-07-15 (수) 20:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
빠라빠빰 2009-07-15 (수) 21:16 14년전 신고 주소
님저두정보부탁해염
오공 2009-07-15 (수) 22:15 14년전 신고 주소
젇 정보 주세요^^
웃자 ^^ 2009-07-15 (수) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..비용이랑 병원등...
동안이조아 2009-07-15 (수) 23:39 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~!
hermes322 2009-07-15 (수) 23:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
전지현처럼.. 2009-07-16 (목) 00:23 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
햄스터 2009-07-16 (목) 00:27 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
완벽한미인의세계 2009-07-16 (목) 00:30 14년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러우셔서 정말 최고로 잘 되었네요 . 자연스럽게 예뻐지는 걸 좋아한다면 성공하신것 같아요 정보부탁드릴게요 ^^
파리지엔느처럼 2009-07-16 (목) 01:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~~~비용도요
지니0910 2009-07-16 (목) 03:20 14년전 신고 주소
훨씬 동안이 되셨어요. 비용이랑 병원또 몇번까지 이식했는지 정보 꼭 부탁해요.
성공하자아자 2009-07-16 (목) 03:59 14년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요~~~
려원코 2009-07-16 (목) 05:00 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 넘 동안되셨어요
쿠라라냐롸 2009-07-16 (목) 05:14 14년전 신고 주소
와 브이라인은 어케하는거에요?브이라인에대해 정보좀 주세요!!장난아니네요 턱 완전 이뻐요
죽이는커풀 2009-07-16 (목) 07:36 14년전 신고 주소
병원 정보좀 주시면 정말 고맙겠어요 님 대박 성공이십니다
최강미녀 2009-07-16 (목) 11:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
bolimj 2009-07-16 (목) 11:21 14년전 신고 주소
우와~~정보 좀 주세요..너무 어려보이고 밝아보이네요..
초록우산 2009-07-16 (목) 12:35 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요 병원이랑 비용 정보부탁드려요
이과실 2009-07-16 (목) 13:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 제가 요즘 얼굴살이 너무 빠져서...ㅠㅠ) 너무 잘 되셨네여
끌레야 2009-07-16 (목) 13:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 .. ㅠㅠ
보고 2009-07-16 (목) 14:04 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요~~정말 지방이식에 관심많아요ㅛ~~저도 겁이 너무많아서 못하고 있거든요 정보좀 부탁드릴게요
깽아 2009-07-16 (목) 14:18 14년전 신고 주소
정말 제가 원하는 얼굴로 변하셨어요..부럽당~^^ 정보좀 주시면 감사하겠어용~
장구니마미 2009-07-16 (목) 14:19 14년전 신고 주소
병원이랑 가격등 자세한 정보부탁드려요~
깽아 2009-07-16 (목) 14:20 14년전 신고 주소
참,비용도 알려주심 감솨~~^^
롤라인 2009-07-16 (목) 14:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
독야청청 2009-07-16 (목) 15:40 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
ㅇㄴㅇ 2009-07-16 (목) 17:50 14년전 신고 주소
정보좀~@.@
wkdal 2009-07-16 (목) 19:18 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이혜수 2009-07-16 (목) 20:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
souffle 2009-07-16 (목) 23:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해용~
tw2631 2009-07-16 (목) 23:37 14년전 신고 주소
코정보부탁드려요^^
으늉 2009-07-16 (목) 23:52 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠ
엉피리 2009-07-17 (금) 00:13 14년전 신고 주소
지방이식 가격과 비용 정보좀 부탁드려요 너무 잘하셨네요
홀로소기 2009-07-17 (금) 01:17 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ~~~~
허효리 2009-07-17 (금) 04:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
SKSMSDMSWN 2009-07-17 (금) 07:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
이지♡ 2009-07-17 (금) 09:37 14년전 신고 주소
꺄요~~~ 진짜~~ 대박이세요!!! 완전 정말 잘하셨다는!!! 정보좀 주세요 >_
사랑초73 2009-07-17 (금) 10:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..^^
허니베이비 2009-07-17 (금) 12:00 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^이뻐지신거 축하해요~~
rhdql 2009-07-17 (금) 13:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
박가을 2009-07-17 (금) 14:42 14년전 신고 주소
지금 행복해지신 모습이 글에서 느껴지네요
저도 정보 좀 부탁드려요
큐티킹 2009-07-17 (금) 15:52 14년전 신고 주소
부럽..정보점주세요!
뽁스라네 2009-07-17 (금) 20:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ^^
제대로이뻐질래 2009-07-17 (금) 21:30 14년전 신고 주소
너무 이뿌게 되셨어요
저도 정보주세욧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
지은스 2009-07-17 (금) 22:22 14년전 신고 주소
와..진짜 부럽3 저도 정보좀 부탁드려요
이뽀질테야 2009-07-17 (금) 22:33 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요~지방이식이랑 v라인 정보좀 부탁해여
레드벨벳 2009-07-17 (금) 22:35 14년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨어요 너무 이쁘세요~~ >.< 코도 너무 이쁘시구요! 정보 부탁드립니다~~
missu 2009-07-17 (금) 23:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁이염 ^^
tnsqorck 2009-07-18 (토) 00:38 14년전 신고 주소
ㅈㅣ방이식 정보좀 주세용~~
kelly12kk 2009-07-18 (토) 00:41 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ 지방이식 정보좀 부탁드립니다!
dust 2009-07-18 (토) 01:34 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
삐삐롱롱 2009-07-18 (토) 06:13 14년전 신고 주소
너무 행복하시겠어요~지방이식으로 코까지??저두요~정보좀 주세요~네~~
생각대로양파링 2009-07-18 (토) 10:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용
pcpink 2009-07-18 (토) 12:04 14년전 신고 주소
예뻐지셨어욤.
정보 자세히 부탁드려욤...가격과 병원 몇차례하셨는지
코는 머 하신거에욤??????
푸른바다1 2009-07-18 (토) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..
gray 2009-07-18 (토) 18:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! 너무 이뻐지셨어요~
2009-07-19 (일) 00:39 14년전 신고 주소
w저도 정보좀요^^
병신공주 2009-07-19 (일) 08:50 14년전 신고 주소
정보요~~~&&
tjffhrck 2009-07-19 (일) 13:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
하이염 2009-07-19 (일) 16:27 14년전 신고 주소
와우 정보좀주세영><~~~~~~
이뽀질꼬야~ 2009-07-19 (일) 17:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
기레이 2009-07-19 (일) 21:07 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. ^^
타미이 2009-07-20 (월) 06:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~
율비 2009-07-20 (월) 17:59 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐여~!!!저도 정보 부탁합니다~!
change★ 2009-07-20 (월) 19:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미니우기 2009-07-20 (월) 21:44 14년전 신고 주소
코랑 지방이랑 같은 곳에서 하신건가요? 넘 예뻐지셨다는>.<저도 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
유코쨩 2009-07-21 (화) 00:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-07-21 (화) 09:58 14년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁드려여~
mr265 2009-07-22 (수) 02:11 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
bask 2009-07-22 (수) 10:17 14년전 신고 주소
와..저랑 같은 마음이시네요...
정보 부탁드릴께요 담주 휴가잡았는데 꼭 하고 싶어요~
비애 2009-07-22 (수) 14:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용~
쥬니쥬 2009-07-22 (수) 19:44 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
꼴통짱 2009-07-23 (목) 02:12 14년전 신고 주소
우와~~!!제가원하던지방이식수술후모습정말이쁘시네여저두얼굴이넘살이없어서몇년을고민중에요~몇차까지하신사진인가여?비용과병원정보좀꼭부탁드릴께여~!!
안뇽하세영영영1 2009-07-26 (일) 05:27 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ~
믹키마우스 2009-07-26 (일) 17:20 14년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
반지 2009-07-28 (화) 18:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
엠비래리 2009-07-29 (수) 04:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
kmkdit 2009-07-29 (수) 14:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
★염탱이★ 2009-07-29 (수) 19:20 14년전 신고 주소
역시 지방이식하면 어려보이는것같아요~정보좀 주세요^^
Blancblanc 2009-07-29 (수) 22:33 14년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요 !!!ㅠㅠ
앵앵앵ㅇㅇ 2009-07-29 (수) 23:38 14년전 신고 주소
정보부탁해요
성형이날도우사 2009-07-30 (목) 14:27 14년전 신고 주소
병원정보,비용부탁드려요
missu 2009-07-31 (금) 09:19 14년전 신고 주소
정보플리즈요~ ㅠㅠ
간지겸댕 2009-08-01 (토) 00:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^,^
럭셔리안 2009-08-01 (토) 17:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~넘 이뻐여~
queenb 2009-08-02 (일) 01:42 14년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 좀 알려주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
anika 2009-08-02 (일) 15:23 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
쌍꺼플..걱정 2009-08-03 (월) 02:42 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셔써요..축하해요.. 저두 정보좀 즈세요~~ㅠㅠ
게걸이 2009-08-03 (월) 08:18 14년전 신고 주소
저도 팔자 때문에 고민이거든여 정보좀 주세여 너무 잘되셨어요 부럽삼
콜라쟁이 2009-08-03 (월) 14:32 14년전 신고 주소
이뻐지셨네여. 정보좀 부탁해여.
이뻐지고싶은데.. 2009-08-03 (월) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~비용과함꼐용
인자디 2009-08-04 (화) 16:40 14년전 신고 주소
저도 비용과 정보즘 부탁드릴께요 ! 전두 꺼진볼 ㅠㅠ
변신할래짜잔 2009-08-04 (화) 19:37 14년전 신고 주소
정보주세요~~~ 꼬옥!!!!
완벽한미인의세계 2009-08-05 (수) 02:26 14년전 신고 주소
축하드려욤 정보부탁!!!
센스민트 2009-08-05 (수) 15:52 14년전 신고 주소
진짜이쁘네요...정보좀
aflowergir… 2009-08-10 (월) 23:19 14년전 신고 주소
인상이 참 예쁘셔요^^
저도 지방이식 정보 좀 주세요~~^^
제이썬 2009-08-12 (수) 08:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무잘되셨네요
뷰리풀박 2009-08-14 (금) 21:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
토비걸 2009-08-16 (일) 13:43 14년전 신고 주소
정보좀 주심 안될까요? 넘 늦었나요 ㅜ.ㅜ
큐렛 2009-08-16 (일) 18:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
에바 2009-08-16 (일) 23:25 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요 정말 이뻐지셨어요
꼬망 2009-08-19 (수) 17:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
왕눈이천사 2009-08-20 (목) 15:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여.이뽀여~
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:56 14년전 신고 주소
지방이식 정보꼭 부탁드려요
붓기소녀 2009-08-25 (화) 20:46 14년전 신고 주소
우와 너무예뻐용~저진짝 그곳에서꼭 하고싶어용~정보줌꼭부탁드려용
쿠후 2009-08-26 (수) 00:55 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 이뿌시네여
prettyhoho 2009-08-26 (수) 02:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
행복이란 2009-08-26 (수) 14:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~
aflowergir… 2009-08-30 (일) 02:24 14년전 신고 주소
자연스러우세요 피부도 완전 좋아 보이시구..부럽네요~^^
저도 정보 부탁드려요~~^^
현재 수술한 지 얼마 되셨으며, 얼마나 지방이 남아 있는지도..^^
쓰옥 2009-08-31 (월) 13:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 젊은 나이인데 팔자주름이 심해서 화장을 해도 금방
주름진 부분에 화장이 뭉칩니다.. 이거 정말 스트레스예요.. 잘웃지도 못하고 신경쓰이고...ㅡㅜ 비용이랑 병원 붓기가 얼마나 가는지좀 부탁드려요...ㅡㅜ
가슴이 2009-08-31 (월) 15:46 14년전 신고 주소
어머 조명 얘기 너무 공감해요!~ 정보좀 부탁드려요
쓰옥 2009-09-01 (화) 18:27 14년전 신고 주소
정말 이쁘시다~ 정보 좀 부탁드려요.. 팔자주름만 할껀데 넘 고민되요..
아오이우유 2009-09-01 (화) 20:26 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
액션가면 2009-09-02 (수) 09:58 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~~ 정보좀 주세용~~^^
월류봉 2009-09-02 (수) 20:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요
민트프라페 2009-09-04 (금) 21:11 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 부탁드려요 너무 예뻐지셨음*ㅁ*
이뻐지고싶다 2009-09-06 (일) 21:45 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~~ 귀찮으시더라구~꼬옥좀 쪽지 보내주세요~^^
세중사 2009-09-09 (수) 18:32 14년전 신고 주소
잘되신것같네요!저도 정보좀 주세요^-^
롤리팝♡ 2009-09-10 (목) 06:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!!
류지 2009-10-03 (토) 01:16 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요~~^^
일보직전 2009-10-09 (금) 23:59 14년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요...저두 부탁드려요
hwofe 2009-10-11 (일) 12:19 14년전 신고 주소
꺅 저도 정보 부탁드릴께용~~
플룻플룻 2023-05-18 (목) 23:02 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~
hi