• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

엄마 눈썹거상술 2주차 됐어요 잘 되신 거 같나요?

dowoo2734 2024-01-09 (화) 11:43 3개월전 1788
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈꺼풀에 처짐이 있으셨던 터라 나이도 들어보이고,
무엇보다 쌍꺼풀라인이 울퉁불퉁 해 보이셔서
거울 보는 것도 꺼려하셨어요
작년 초겨울쯤부터 제가 따로 병원 알아보고 그 중에서도 거르고 걸러
엄마랑 같이 상담 가보고 그 중에서 압구정역 쪽에 있는 병원을
제일 마음에 들어 하셔서 효도성형으로 해드렸는데 님들이 보기엔 어떤가요?
2주차 인데 이 정도면 붓기나 흉 많이 없으신 편이죠?
엄마가 워낙 젊었을 때 모습을 많이 그리워하시고
약간의 집착하시는 것도 있으셨는데수술하고 회춘하신 거 같다고
좋아하셔서 저도 엄마가 제일 원하던 젊음을 선물한 것 같아 뿌듯해요ㅎㅎ
Translating

댓글 37건
데지미아 2024-01-09 (화) 13:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dowoo2734 작성자 2024-01-11 (목) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
우왕
영차차차 2024-01-09 (화) 16:39 3개월전 신고 주소
우와 되게 잘되셨네 수술

dowoo2734 작성자 2024-01-11 (목) 16:16 3개월전 신고 주소
감사합니다 뿌듯하네요
rozina 2024-01-10 (수) 18:53 3개월전 신고 주소
와 엄청 젊어지셨는데요?! 저도 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
Hhhaaa 2024-01-11 (목) 08:04 3개월전 신고 주소
엄청 젊어지셨네요!

저도 뵐때마다 뿌듯해요ㅎㅎ
울어도좋다고들하지만 2024-01-12 (금) 17:13 3개월전 신고 주소
넘 잘됐당 ㅎㅎ 어디서 한지 궁금해! 근데 후 사진은 써클렌즈 끼신거야?

dowoo2734 작성자 2024-02-05 (월) 15:33 2개월전 신고 주소
렌즈 따로 안 끼신 걸로 알아요!
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:50 3개월전 신고 주소
정말 잘 되셨네요^^
역시 눈이 젤 중요한가봐요

dowoo2734 작성자 2024-02-05 (월) 15:34 2개월전 신고 주소
그렇죠ㅎㅎ 저도 해드리길 잘했다 싶었어요
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:02 3개월전 신고 주소
대박이네요.

dowoo2734 작성자 2024-02-05 (월) 15:36 2개월전 신고 주소
잘되셨죠ㅎㅎ
꿈보 2024-02-02 (금) 19:14 3개월전 신고 주소
완전 성공 ! 나두 병원이랑 원장님 정보 부탁해~~

dowoo2734 작성자 2024-02-05 (월) 15:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세심이 2024-02-05 (월) 08:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내문서정리 2024-02-11 (일) 04:01 2개월전 신고 주소
잘됐다. 우리엄마는 망해서 우울해하셔ㅜ

dowoo2734 작성자 2024-02-19 (월) 09:58 2개월전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ뭐라도 위로의 말씀을 드려야할지..
후리지아ss 2024-02-18 (일) 02:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dowoo2734 작성자 2024-02-19 (월) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자에너지 2024-03-01 (금) 20:56 2개월전 신고 주소
잘 된거 같애

dowoo2734 작성자 2024-04-09 (화) 12:02 28일전 신고 주소
감사합니다~
성수기 2024-03-07 (목) 11:06 1개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠ

dowoo2734 작성자 2024-04-09 (화) 12:03 28일전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다
쮸라기월드 2024-04-02 (화) 16:51 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?!!
고양이꼬리 2024-04-04 (목) 14:20 1개월전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요!!! 눈에 흉터는 어때요?? 병원정보도 알려주실수있을까요??

dowoo2734 작성자 2024-04-09 (화) 12:04 28일전 신고 주소
흉 거의 안보이세요~ 저는 못찾어요 정보는 쪽지 남겨놨습니다
줭줭이 2024-04-09 (화) 14:45 28일전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 어머니 넘 잘되셨어요♥️♥️

dowoo2734 작성자 2024-04-17 (수) 11:57 20일전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지 남겨둘게요
보라우유 2024-04-12 (금) 09:49 25일전 신고 주소
저도 엄마병원알아보고 있어서요.
병원이름 원장선생님 성함 부탁드립니다

dowoo2734 작성자 2024-04-17 (수) 12:00 20일전 신고 주소
쪽지 남겼습니다!
프리지아1234 2024-04-15 (월) 19:29 22일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요. ~저도 병원이랑 가격 원장님 정보 좀 주세요.:)

dowoo2734 작성자 2024-04-17 (수) 12:02 20일전 신고 주소
쪽지 남겼습니다~!
꼬순내폴폴 2024-04-24 (수) 03:06 13일전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
hi