• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼굴 지흡 했더니 주변에서 왤케 이뻐졌냐고 다 놀람ㅎㅎㅎㅎ>> 인생 2회차 맛보는 중 ㅎㅎ

rhrnak1028 2024-01-09 (화) 11:13 3개월전 1857
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이중턱 지흡 한지 벌써 2달이 지났어ㅎㅎ
시간이 진짜 빠른거 같은데
이젠 지금 얼굴이 원래 내 얼굴이었던거 같고
옛날 얼굴 까먹을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
주변에서 요즘 다들 이뻐졌다고 ㅋㅋ볼때마다 난리야ㅋㅋㅋㅋ
살이 왤케 빠진거냐구
솔직하게 말하라면서 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 했길래 일케 이쁘진거냐면서 ㅋㅋ물어본당ㅋㅋㅋ
근데 내가 봐듀 전후 대박이긴해ㅋㅋㅋ
진짜 요즘 셀카 찍는 맛에 살아 ,,☆★☆★
내가 워낙 동그란 얼굴형인데 턱살때뭄네ㅜㅜㅜ
얼굴이 2배는 커보이고 ㅠㅠㅠ
살을 빼도빼도 얼굴은 여전히 똥글해보이고
넙대대해보이는거같아서 너무 컴플렉스였는데
이렇게 쉽게 해결할 수 있는 거역으면
고민 하지말고 수술 할 걸 그랬어ㅠㅠㅠ
진짜 돈 이 좋댜 애두라 .....☆★☆★​
Translating

121,818
157,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
대박이당 ㅎ
Sanaou 2024-01-09 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-13 (토) 13:43 3개월전 신고 주소
정보좀줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸르르르푸푸린 2024-01-18 (목) 21:47 3개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠㅠ나두 정보좀 알려주라!!
성존예사 2024-01-18 (목) 22:30 3개월전 신고 주소
와정보좀주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
호이이이잉 2024-01-23 (화) 00:28 3개월전 신고 주소
정보즘 줘ㅠㅠㅠ 나진짜 이중턱 넘사 스트레스
이거 시술로 되는거야?
까미누나 2024-01-30 (화) 13:29 2개월전 신고 주소
예브세용
ingozd 2024-02-03 (토) 22:40 2개월전 신고 주소
나도 정보 알려주라!ㅠ
아위슈헬 2024-04-12 (금) 00:06 18일전 신고 주소
나두 병원정보 알고싶어 넘 예뿌다!!
hi