• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

확산성미만탈모 모발이식으로 해결했어요

킹킹도 2024-01-08 (월) 17:01 3개월전 792
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

주오민..ㅠ

<주오민..ㅠ>

탈출 ㅎㅜ

<탈출 ㅎㅜ>

사진만 보면 아시다시피 저는 확상성미만탈모였어요 ㅠ
20대부터 시작했었는데 가르마가 점점 넓어지더라구요
정말 말그대로 듬성듬성이라 원래 나이보다 더 늙어보이고 스트레스 엄청 받았어요
전 단순 정수리탈모라고 생각했는데 지루성 두피염도 생기고 이대로 안되겠다 싶어서
모디헤어플란트가서 상담받고 진단받은게 확산성미만성탈모였네요ㅠ
이 탈모는 10%정도에 속하는 유형이라..모발이식이랑 줄기세포치료 추천받아서 같이 진행했어요
모디헤어 유튜브보니까 영화 마스트걸에 주오남 아시죠..
그 역할이 딱 저랑 같은 유형이더라구요ㅠ tmi를 알게됐어요ㅠ
치료는 빨리 시작할수록 좋다그래서 수술날짜 잡아놓고 줄기세포 치료 먼저 받았어요
꾸준히 받아서 그런지 모발이식만으로는 힘든 상태라는거 어느정도 감안하고 받았는데
생각보다 많이 좋아져서 대만족중이에요
이렇게 삶의질이 달라질 줄이야ㅠㅠ 탈모도 오래두면 치료 더 힘들어진다고..
단순하게 탈모구나하고 방치하지 마시고 전문병원가서 정확하게 진단받고
저처럼 고통받고있는 주오민 탈모분들..얼른 해결하시길 바라는 마음으로 후기 남겨봐요
모두 득모하시길 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

130,083
168,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다봉잇 2024-01-08 (월) 17:33 3개월전 신고 주소
오 헐 대박 우리 오빠도 비슷한데.. 얼마나 걸리나여?
언제할까나 2024-01-09 (화) 02:10 3개월전 신고 주소
와우 여자도 되나..?  가격은 어느정도해? 머리숱 많아져서 넘 부럽다 잘되서 축하해!!!
hi