• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 1년차 후기 궁금하시죠!!

충성곰 2024-01-06 (토) 21:53 4개월전 2792
병원정보 확인하기
병원명
와이구강악안면외과치과의원
의사명
이석재
비용
120000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요~
2022년 12월 16일 와이구강에서 윤곽3종(광대, 사각턱, 앞턱) 수술을 받았습니다 :D

저는 학생때부터 옆광대와 튀어나와있는 마녀턱? 주걱턱? 때문에 스트레스를 많이 받아서 수술을 하게 됬어요ㅎㅎ
그렇게 윤곽3종 한지 벌써 1년차에요
Translating

2,217,205
2,194,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
Mmr00 2024-01-06 (토) 23:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-06 (토) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmr00 2024-01-06 (토) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-06 (토) 23:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-06 (토) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방러는운다 2024-01-07 (일) 01:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-07 (일) 12:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말똥 2024-01-07 (일) 02:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-07 (일) 12:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리7 2024-01-07 (일) 04:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-07 (일) 12:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-07 (일) 13:31 4개월전 신고 주소
넘이쁘다 수술할때 사진
들구갓어?!

충성곰 작성자 2024-01-07 (일) 18:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-07 (일) 18:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-08 (월) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-08 (월) 09:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-09 (화) 12:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-07 (일) 20:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-08 (월) 09:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현대의학의무서움 2024-01-10 (수) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
충성곰 작성자 2024-01-10 (수) 23:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
이쁘다!

충성곰 작성자 2024-01-11 (목) 18:51 4개월전 신고 주소
헙 ㅋㅋㅋ고마워,,
이아이아오 2024-01-15 (월) 23:50 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다 고생했오

충성곰 작성자 2024-01-16 (화) 10:04 3개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡 좋은하루 보내
비융비용 2024-01-17 (수) 20:42 3개월전 신고 주소
너무 잘됬다 수고 많았어

충성곰 작성자 2024-01-17 (수) 20:44 3개월전 신고 주소
다들 잘됬다고 해줘서 기분좋네 ㅎㅎㅎ 고마워
두유계란 2024-01-24 (수) 11:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-24 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두유계란 2024-01-24 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-25 (목) 13:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽할녀자 2024-01-25 (목) 13:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충성곰 작성자 2024-01-25 (목) 13:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽할녀자 2024-01-25 (목) 13:17 3개월전 신고 주소
r감사합니다!! 혹시 수술 후 관리는 어떻게
하고 계세요? 부작용 같은 건 아직 없으신가요?

충성곰 작성자 2024-02-21 (수) 09:31 2개월전 신고 주소
흑흑 알림을 이제서야 봐서 답글 남겨요

충성곰 작성자 2024-02-21 (수) 09:32 2개월전 신고 주소
관리 하고 있는건 아직까지 없습니다! 시간 좀 지나서 살이 쳐진다거나 하면 시술 받을려구요!! 부작용은 현재까지도 없었어요~~!
Mokuren 2024-02-21 (수) 01:46 2개월전 신고 주소
와 이뻐요

충성곰 작성자 2024-02-21 (수) 09:31 2개월전 신고 주소
감사합니다
hi