• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 3일차

마이네임이 2024-01-06 (토) 13:22 3개월전 1961
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

4~5년전에 절개 눈교 했는데 라인도 많이 떨어지고
눈을 부릅뜨면 아예 라인이 안보여서 재수 알아보다가
눈이랑 눈썹이 가까운편이라 이마거상이 맞는거갗아서 이마거상 했어
수술직후에는 약간 울렁거림+ 마취덜깨서 졸린거 말고는 괜찮았어 그러고 자는데
2일차 그날 새벽부터 너무 두통이랑 울렁거림이 심해서 잠을 한숨도 못잤어 타이레놀도 잘 안드는거같아서 6알 정도 먹음
그리고 그날 낮까지 계속 토함
오후에 병원가서 피주머니랑 붕대제거하고 주사맞고 오니까 울렁거림은 사라지고 밥도 제대로 잘 먹음
3일차 거의 안아프고 병원에서 타온약 잘 챙겨먹으니까 통증 많이 없음
근데 이마랑 두피가 내피부가 아닌거같은 이질감이 느껴져

눈썹이 많이 올라간거같은데 어색해..
3일차라 그렇겠지
Translating

1,966,744
1,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
파인만 2024-01-06 (토) 14:30 3개월전 신고 주소
주기 빠지면서 처질 거 생각해서 처음에는 좀 과하다 싶을 정도로 대부분 수술해. 시간 지나면 자연스러워질 거야
자존감업업 2024-01-07 (일) 10:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이네임이 작성자 2024-01-07 (일) 14:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자존감업업 2024-01-08 (월) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Suririri 2024-01-08 (월) 02:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이네임이 작성자 2024-01-20 (토) 01:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨뀩뀨 2024-01-08 (월) 21:25 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 괜찮아 천천히 내려와
나중에는 내려가서 좀 아쉬울 수도 있음
피터팬0792 2024-01-10 (수) 23:10 3개월전 신고 주소
나 이마거상 10년 되니까 반쯤 내려와서
다시 해야되나 걱정됨
첨에 엄청 올렸었는데
시간 지날수록 내려옴 ㅠ
ciel07 2024-01-20 (토) 01:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이네임이 작성자 2024-01-20 (토) 01:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2024-02-07 (수) 15:02 2개월전 신고 주소
다시 내려올거 생각해서 약간 과하게 한거같아 장기적으로 훨 나을듯
로규 2024-02-15 (목) 20:52 2개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ

마이네임이 작성자 2024-02-15 (목) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로규 2024-02-15 (목) 23:35 2개월전 신고 주소
알려줘서 넘 고마오ㅜㅜㅜ복 많이 받아♡
오노오오오옹에 2024-02-18 (일) 04:55 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 나도알려줄수 있을까?! 만족하는지도 궁금해 !

마이네임이 작성자 2024-02-19 (월) 00:41 2개월전 신고 주소
난 만족해!! 근데 수술한지 1달좀 넘었는데
아직도 이마랑 그위쪽 두피가 아파.. 이렇게 오래아플지 몰랐어
초반에 한 2주차까지는 과교정으로 이상했는데
근데 지금 1달 좀 지나가면서 지금은 많이내려가서 자연스러워졌어
일단 가장만족하는 점은 이마로 눈뜨느라 피로감쩔었는데 눈뜨기 편해진게 가장 좋아 항상 피곤한 반만뜬 눈이였는데 또렷해졌어
쉽게 볼 수술은 아닌거같은데 진짜 피곤한 졸린눈+가까운 눈과눈썹+인상개선목적 이면 하면 좋은거같아

마이네임이 작성자 2024-02-19 (월) 00:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaoso 2024-03-13 (수) 17:12 1개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알구있을까!!

마이네임이 작성자 2024-03-13 (수) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaoso 2024-03-13 (수) 22:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2024-03-13 (수) 21:27 1개월전 신고 주소
지금은 느낌이 어때??나도 이마거상 예약했는데 막상하려니까 무서워서 하지말까 고민하고 있어ㅠ 병원도 좀 알려줄수 있을까?

마이네임이 작성자 2024-03-13 (수) 21:31 1개월전 신고 주소
고민을 충분히해봐
아파.. 지금 2달차 되가는데 아직도 이마+두피가 아픈거때문에 괜찮다가 갑자기 확아프고 이래서 순간짜증도나고 살짝 후회될때도 있어..!
진짜 꼭 해야겠다 싶으면 그때해!! 눈또렷해진건 좋은데...ㅠㅋㅋㅋ 눈썹도 저때는 모양이상했는데
지금은 다 내려오고 괜찮아졌으

CerryL 2024-03-13 (수) 21:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이네임이 작성자 2024-03-13 (수) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠망잉 2024-03-19 (화) 16:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸자 2024-04-08 (월) 15:48 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi