• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 후기 3개월!!(광대+긴곡선+턱끝)

eve이브 2024-01-04 (목) 22:01 4개월전 4182
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

한달차까지만 해도 입 벌리는게 좀 힘들었는데 이젠 완전 편해요! 3개월 넘었습니당
밥 제대로 못먹는게 수술하고 가장 스트레스 받는 부분이었어요..ㅎㅎㅎ
먹는걸 너무 좋아해서ㅠㅠ
그래도 얼굴형이 점점 예뻐지는게 눈으로 보여서 꾹 참았습니당ㅎㅎ
수술후에 달라진점은! 수술전 얼굴이 각이 진 부분이 많아서 전체적으로 울퉁불퉁해보였는데
수술하고 광대 들어가고 사각턱 들어가니까 진짜 매끄러워지고 얼굴도 훨씬 작아 보여요!
얼굴이 작아져서 이목구비도 더 사는 것 같습니다ㅎㅎ
윤곽 만족도 진짜 높네요!!!
Translating

147,728
2,151,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
등불 2024-01-05 (금) 03:16 4개월전 신고 주소
수술직후 붕대감고있는사진은 없어,??

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
그건 보여주기 민망해 ㅠ
리이자이 2024-01-05 (금) 12:08 4개월전 신고 주소
전에도 얼굴형 이쁜데 더 이뻐졌다!!

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:11 3개월전 신고 주소
전엔 광대가 좀 많이 튀어나와있었는데 그 부분 해결되서 정말 좋아
리죠비 2024-01-05 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
좋네용

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
감사해용
월량 2024-01-05 (금) 13:51 4개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 이쁘다 잘댔어,,

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:06 3개월전 신고 주소
시간이 갈수록 더 만족 중
복코탈출한달 2024-01-05 (금) 16:09 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐는데?!

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
나도 그렇게 생각해
닭발땡겨 2024-01-05 (금) 16:38 4개월전 신고 주소
안그래도 얼굴작은데 소멸되겟엉 !! 너무 예쁘게 잘됬당 !!

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
고마워
뽀롱호롱 2024-01-05 (금) 22:57 4개월전 신고 주소
인형같아,,, 예쁘다ㅜㅜㅜ

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:05 3개월전 신고 주소
완전 칭찬인데..고마워
아야오 2024-01-07 (일) 18:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠른환생 2024-01-09 (화) 11:19 3개월전 신고 주소
원래도 예쁜데 더 예뻐짐 대박

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:06 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:54 3개월전 신고 주소
완전 예쁘다 워너비 얼굴라인..

eve이브 작성자 2024-01-11 (목) 17:04 3개월전 신고 주소
고마워~
마라탕소녀 2024-01-16 (화) 10:44 3개월전 신고 주소
정보 알수있을까용
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 01:06 3개월전 신고 주소
아이웰 진짜 잘하긴 하신다!! 넘 예뻐졌어
샤샤샤샤68 2024-02-13 (화) 18:48 2개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되었다! 예전도 이뻤지만 지금도 너무 이뻐!
쵸이파란 2024-02-28 (수) 00:05 2개월전 신고 주소
와... 부럽다...
hi
검색목록 목록 글쓰기