• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상 리프팅후기

헹롱 2023-07-13 (목) 16:56 9개월전 2447
병원명
비공개
의사명
비공개

미니거상 후기! 신경쓰였던 부분이 꼭 다리미질로 핀것 같은 느낌?!!!이 들어요.
효과가 너무 좋아서 주변에도 추천하고 다녀용!
거의 홍보대사급..ㅎㅎㅎ 얼굴 전체 처짐이 더 심하신 분들은 안면거상 해야되겠지만 저처럼 볼 부분이 부분적으로 처짐이 고민이신 분들은 미니거상추천드려요! 윤곽하고 처짐 생긴 경우에 많이 한다고 들었는데, 윤곽수술 때문 아니고 선천적으로 늘어짐 있는 경우에도 효과 있어요!!
시술 주기적으로 계속 하는거보다 이게 효과도 가격도 훨씬 이득이이구요!!
두달 좀 넘었는데 벌써 잔붓기까지 다 빠진거 같은 느낌이에요! 실리프팅보다 효과 확실해서 전 추천합니다!!
Translating

191,094
178,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
라임라임 2023-07-13 (목) 17:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-13 (목) 23:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-13 (목) 17:17 9개월전 신고 주소
화려하게 엄청 이뿌당

헹롱 작성자 2023-07-13 (목) 23:50 9개월전 신고 주소
감사합니당
으딩구 2023-07-13 (목) 23:48 9개월전 신고 주소
우잇 탱탱해진 느낌 !

헹롱 작성자 2023-07-13 (목) 23:51 9개월전 신고 주소
백프로 만족해요^^
사과나무꽃 2023-07-14 (금) 10:41 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!

헹롱 작성자 2023-07-14 (금) 10:53 9개월전 신고 주소
감사합니담~^^
래야 2023-07-14 (금) 13:04 9개월전 신고 주소
이쁘다 얼굴라인 부롭당

헹롱 작성자 2023-07-15 (토) 14:28 9개월전 신고 주소
거상만으로 최상의 만족이네요
혀정쓰 2023-07-15 (토) 21:13 9개월전 신고 주소
예사는 윤곽하구 쳐져서 한거야 아님 원래 늘어져서한거야?원래도 너무 이쁘당

헹롱 작성자 2023-07-15 (토) 21:19 9개월전 신고 주소
윤곽을 고민하다 안면거상을 한거예요~
하리보미니 2023-07-17 (월) 15:36 9개월전 신고 주소
너므 이쁘다 어디서 한지 알수있을까요?

헹롱 작성자 2023-07-17 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록당근 2023-07-17 (월) 18:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-17 (월) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃자웃짜 2023-07-28 (금) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-29 (토) 09:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ririya 2023-07-30 (일) 18:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-30 (일) 20:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LJD♥ 2023-07-31 (월) 00:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-07-31 (월) 07:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이임 2023-08-05 (토) 23:11 9개월전 신고 주소
어디서 한지 알 수있을까요? 미니거상 병원 발품중입니다ㅠ

헹롱 작성자 2023-08-07 (월) 12:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2023-08-13 (일) 02:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-08-14 (월) 12:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2023-08-14 (월) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-08-24 (목) 18:59 8개월전 신고 주소
네 미니거상이예요
메이메이메이 2023-08-15 (화) 22:25 8개월전 신고 주소
미니거상으로 몇달째 고민중이에여.  병원 정보. 가격 공유 부탁드려요~ 추천 샘도 계시면 알려주세요~~

헹롱 작성자 2023-08-24 (목) 18:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈눈관심 2023-08-16 (수) 15:18 8개월전 신고 주소
진자 이뿌다.. 나중에 확인하면 나두 정보좀 알려주라 ! ㅠㅠ

헹롱 작성자 2023-08-24 (목) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라노 2023-08-19 (토) 04:12 8개월전 신고 주소
대박 넙치느낌 하나도 없구 넘 이쁘다 전 사진 처진 부분이 나랑 똑같네ㅜ 사람 살린다 생각하구 정보좀 알려줘 부탁이야ㅎㅎ 축하해

헹롱 작성자 2023-08-24 (목) 19:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfkdjske 2023-08-19 (토) 08:13 8개월전 신고 주소
넘 잘돼셨어용~~ 정보좀 알려 주세요

헹롱 작성자 2023-08-24 (목) 19:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이머리끈 2023-08-19 (토) 10:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-08-24 (목) 19:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kurong 2023-08-24 (목) 21:59 8개월전 신고 주소
어디서 했어? 나도 공유좀 해줄 수 있을까? 비용이랑

헹롱 작성자 2023-08-31 (목) 13:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캣코 2023-09-06 (수) 00:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-09-15 (금) 09:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북극곰z 2023-09-11 (월) 01:52 7개월전 신고 주소
나두나두 정보좀 알려죠 !!넘이쁘다아 ㅠㅠ

헹롱 작성자 2023-09-15 (금) 09:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-09-12 (화) 01:22 7개월전 신고 주소
정보좀 알려주세여

헹롱 작성자 2023-09-15 (금) 09:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서딘 2023-10-08 (일) 02:05 7개월전 신고 주소
헐헐 넘잘되셨어요 저도정보좀부탁드려용

헹롱 작성자 2023-10-19 (목) 13:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hana88 2023-10-13 (금) 23:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-10-19 (목) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:18 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 후기봤는데 넘나 잘되신듯!

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:07 5개월전 신고 주소
감사합니당?>.<
샤글샤글 2023-11-01 (수) 19:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-12 (일) 09:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진선미성체 2023-11-21 (화) 15:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헹롱 작성자 2023-11-27 (월) 22:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹롱 작성자 2023-12-14 (목) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:50 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요~~~ ㅎㅎ

헹롱 작성자 2024-01-04 (목) 09:10 4개월전 신고 주소
감사합니당(˃‿˂)
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:07 4개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^

헹롱 작성자 2024-01-04 (목) 09:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minminbi 2024-05-11 (토) 23:39 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi