• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리 그리고 미니리프팅 같이 받았어요

mjlim915 2024-01-03 (수) 16:46 4개월전 2074
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
술후 지금

<술후 지금>

술후 지금

<술후 지금>

술후 지금

<술후 지금>

술후 지금

<술후 지금>

술후 지금

<술후 지금>

술전

<술전>

술전

<술전>

술전

<술전>

얼굴이 진짜 반반해졌다고 요즘 엄청 많이 듣고있어요 ㅋㅋ
그전에도 시술 이것저것 해봤지만
주변에서 반응할 정도는 아니었는데
미니리프팅 + 얼굴지방흡입 그리고 실리프팅
그리고 추가로 입꼬리 까지 절개로 해서 올려버리니까
진짜 돈 쓴 보람 있을정도로 얼굴에 변화가 확실히 있긴하네요~

리프팅이야 뭐 미니리프팅이라 귀 위에 절개해서 절개 흉터가 아예 안보이고;
실리프팅이랑 아큐 얼굴지방흡입 한 곳은 워낙 여드름 패치? 붙여서 회복될정도로
작은 구멍들여서 지금은 어디다 뚫었는지도 기억도 안나요 ㅋ;;

그나마 절개가 보인다? 정도의 수술이 입꼬리올리는 절개수술였던 것 같아요~

수술전 사진..입술 필러 녹이고 찍은거라 ㅠ 약간 파랗게 보이는거 ㅋㅋ 오해마세여 ㅋ

아무튼 엄청 처진 입꼬리 그리고 얼굴피부..는 아니긴했지만
업된 느낌으로 뭔가 변화를 주고싶었는데
효과가 톡톡히 보여서 좋긴하네요~

참고로 저 진짜 수술하고..엄청 다이어트하려고 노력했거든요..
그래서 얼굴이 더더욱 슬림해진 것 처럼 보이는 것 같아요.

역시 최고의 성형은 다이어트...인가..싶네요 ㅋㅋ
Translating

댓글 23건
시보사하 2024-01-03 (수) 17:17 4개월전 신고 주소
입술도 그렇구 리프팅도 넘 잘됐네용 정보 공유 가능할까용??

mjlim915 작성자 2024-01-09 (화) 10:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은유 2024-01-03 (수) 20:59 4개월전 신고 주소
원래도갸름한데 지금은 인형이되써ㅠ 이쁨~~공유쫌요ㅜ

mjlim915 작성자 2024-01-09 (화) 10:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라다라 2024-01-04 (목) 15:32 4개월전 신고 주소
입꼬리도 절개로 한거라고???

* 비밀글 입니다.
큐씨아 2024-01-05 (금) 16:30 4개월전 신고 주소
너무잘되셨네요 병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
나찡 2024-01-06 (토) 23:23 4개월전 신고 주소
병원정보 알수 있를까용??

* 비밀글 입니다.
줄리안 2024-01-10 (수) 04:53 4개월전 신고 주소
전 입꼬리가 쳐져서 항상 불만이었는데 ㅠ 리프팅 잘하는곳 찾고 잇는데 의사분이름과 병원이름, 비용정보 알 수 있을까요?? 부탁드립니다!
미가미가 2024-01-10 (수) 14:49 4개월전 신고 주소
효과대박이네요 얼지흡하고 멍이나 붓기 심하다던데 붓기 얼마만에 빠지셨나요? 그리고 저도 병원정보 살짝 부탁드려요
얼굴보수중 2024-01-11 (목) 13:40 4개월전 신고 주소
우와 비포가 저랑 많이 비슷하시네요!! 병원정보 부탁드릴수있을까요? ♡
징징징유 2024-01-11 (목) 21:46 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
현대의학의무서움 2024-01-13 (토) 22:42 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁 드릴 수 있을까요??! ㅎㅎ
눈재수술하구시포 2024-01-14 (일) 03:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삼킨별 2024-01-14 (일) 14:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1민둥이1 2024-01-14 (일) 19:53 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요!!!!
냠토리 2024-01-23 (화) 19:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민꽁이 2024-01-26 (금) 20:07 3개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀여ㅜ
abcc 2024-02-02 (금) 03:15 3개월전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅠ
고라닁 2024-02-08 (목) 03:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi