• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

얼굴 브이람스 + 팔뚝 무한람스 일상 후기

정쓰염 2024-01-01 (월) 17:04 3개월전 1366
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴 브이람스 4주차 !! + 팔뚝 무한람스 3개월하고 3주차인데 어때 ?? 진짜 효과 너무 좋지 않아!? 특히 뼈팔 된거 나 너무너무 행복해 .. 이렇게 효과 좋을지 모르고 한건데 원장님 최고 … 원장님 방향으로 절 하는중이야 나 이중턱도 멍 하나도 안들게 잘해주셔서 2주차에도  말 안하면 전혀 몰랐어 주변에서 ㅋㅋ ㅎㅎ 히히 그만큼 실력이 짱이신듯 ..
Translating

307,179
1,978,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
sgdkkkuuo 2024-01-01 (월) 17:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쓰염 작성자 2024-01-09 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이온 2024-01-02 (화) 13:15 3개월전 신고 주소
효과 좋앙 ㅎ

정쓰염 작성자 2024-01-09 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ 완전 만족중이야 ㅠ
빠른환생 2024-01-09 (화) 11:16 3개월전 신고 주소
헐 내 워너비 팔 . . . 전 사진 지금 내 팔 같아 나도 할까 ....

웅 완전 추천이야.. 나 지금 뼈팔 그자체야 ㅎㅎ 빨리 여름 와서 벗고 댕기고 싶어
지녀닝 2024-01-09 (화) 12:55 3개월전 신고 주소
진짜 저런 팔뚝 나는 언제 가져보나ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ부럽다

정쓰염 작성자 2024-01-09 (화) 13:27 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ 람스 함 해봥 … 일상에 문제도 없고 눈뜨면 바로 뼈팔 고민한 시간이 아깝달까 ..
narufeel 2024-01-10 (수) 23:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쓰염 작성자 2024-01-11 (목) 08:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩듀니 2024-01-21 (일) 20:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스젤리 2024-01-21 (일) 22:31 3개월전 신고 주소
우와...넘 이쁜데ㅜㅜ 병원정보 알수있을까?

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:29 1개월전 신고 주소
병원은 365mc 교대점이양 ㅎㅎ
oyoy3636 2024-03-13 (수) 23:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi