• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

4개월 기념!!

두 군데만!! 2005-11-22 (화) 01:26 18년전 8971
전 캬캬캬님이랑 ㅎ히루님이랑 같은 곳서 했고
4개월 경과사진 올립니다.
수술전 사진은 제 이름으로 검색하면 나와요!!
Translating

2,194,886
346,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
신꼬 2005-11-22 (화) 03:37 18년전 신고 주소
1빠
룰루~# 2005-11-22 (화) 07:10 18년전 신고 주소
님..죄송한데요..눈 밑하고..코 옆 팔자주름 부분..에 사선이 보이는데..괜찮으신가요?
저도 사진이나..실제로 보면 심하지 않은데..밝은 조명 아래나 지하철 같은 데서 보면 심~하더라고요..
처음엔 별 신경 안 썼는데..갈수록 심해지는 듯 하고..
님은 원래 있으셨나요?
캬캬캬 2005-11-22 (화) 07:23 18년전 신고 주소
사선 아닌 것 같은데...^^ 두군데님 피부 짱 좋고 룰루님이 말하는 것 같은 거 없어요^^ 암튼 요즘 이뻐졌단 말 많이 들었다니 정말 사진으로도 확인이 되네요. 좋아뵈요, 정말!
예쁜엄마 2005-11-22 (화) 08:10 18년전 신고 주소
제눈에도 사선같은건 안보이는데용?수술 정말 잘되셨어요.갈수록 좋아지시네요.
아줌마 2005-11-22 (화) 09:35 18년전 신고 주소
금성이님~~ 날이 갈수록 이뻐 지시는군요,,,!! 부럽 부럽 333 ㅋㅋ
피부도 정말 좋으신거 같고,,,^^
crewsla 2005-11-22 (화) 10:32 18년전 신고 주소
어머 님~나날이 갸름해 지시는것 같아요^^짐 막 전 사진 봤는데 넘 이뽀지시네용^-^
crewsla 2005-11-22 (화) 10:33 18년전 신고 주소
앙..글구 눈밑 코밑 사선??암튼 저건 원래 다 있는거 아닌가용??;;전 잘 몰라서;;저도있는데 그거 안죠은건가요??;;듣고보니깐 또 막 신경이 쓰이네요 ㅠ ㅠ
슬램 2005-11-22 (화) 11:59 18년전 신고 주소
저정도의 사선은 다 있는거 같은데요^^;; 너무 오바하심이 쿨럭..^^;;
슬램 2005-11-22 (화) 12:00 18년전 신고 주소
아..그리고 턱은 안하셔도 될거 같아요 ^^ 너무 잘되셨네요..^^
두 군데만!! 작성자 2005-11-22 (화) 12:31 18년전 신고 주소
저 사선없습니다...
드류 2005-11-22 (화) 12:50 18년전 신고 주소
저두 이름검색? 해서 전 사진 봤는데-짱 이쁘세요 ~ ^ ^ 굿굿 ~
ssy3535 2005-11-22 (화) 13:48 18년전 신고 주소
두 군데만!!
울샐리 2005-11-22 (화) 14:00 18년전 신고 주소
저도 전 사진 봤는데 정말 예쁘세요~ 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
사키라 2005-11-22 (화) 15:22 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쫑댕이 2005-11-22 (화) 16:08 18년전 신고 주소
저두여 병원정보 부탁드려영~예쁘세여^^
마네킹가슴 2005-11-22 (화) 18:01 18년전 신고 주소
우와~얼굴형 완전 부럽습니다
언니야 정보즘 가격이랑 꼭 부탁드릴께요
성형은언제나목마르다 2005-11-22 (화) 19:52 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요~
갸름 2005-11-22 (화) 22:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무 이쁘세요...부러움....꿈에나 그리던 얼굴형이네요...정보좀 주세요...제발...
가이우스 2005-11-23 (수) 00:52 18년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요. 너무 너무 예쁘시게 됐네요.
궁금 2005-11-23 (수) 15:41 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~ 비용도 좀;;;
꽃사슴 2005-11-23 (수) 16:22 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요,,,추카추카,,,, 저도 정보좀 주세요,,비용이랑 병원좀 알려주세요,,,,, 행복하세요...^^^
예쁜년 2005-11-23 (수) 16:54 18년전 신고 주소
우왕!!!^^ 말이 필요없네!!
정말 잘 됐당!!!^^ 추카드려여~~^^
제2의 인생을 사실것 같은 기분이....너무 예쁘삼~!!
lizhong 2005-11-23 (수) 17:12 18년전 신고 주소
허걱.....정말 예쁘네...
이쁠래 2005-11-23 (수) 18:02 18년전 신고 주소
잘되셨네요~ 부러워요~ 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드립니다~^^
이뻐지셨어요~
독한여편네 2005-11-23 (수) 22:13 18년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세여~~!!!
체리블라섬 2005-11-23 (수) 23:37 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 이번겨울에 반드시 !!
아아고민된다 2005-11-24 (목) 00:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 정말 이쁘게 빠지셨네요 축하드려요 ^ ^ ,
전.. 귀족을 하고싶 ㅠ ㅁ
음냐냐냐냐~ 2005-11-24 (목) 04:36 18년전 신고 주소
와우~ 님 수술 정말 잘되셨네용 너무 이쁘시당~^^
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-24 (목) 19:26 18년전 신고 주소
진짜최고다최고 전에사진이랑 보고 깜짝놀람 ㅡㅡ
너무달라지셨어요 !! 진짜 잘하신것같았어요 그만큼 고생하셨겠죠 ?
정보좀주세요 정말 님 최고예요 !!
dolcevida 2005-11-24 (목) 23:48 18년전 신고 주소
사선이라기보단 아직 좀 남아있는 붓기가 아닌가싶은데여.^^;
지지배배 2005-11-25 (금) 17:38 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
다노 2005-11-25 (금) 17:39 18년전 신고 주소
와우~너무 이뻐지셨네요^^
병원정보 부탁드립니다..님과 상담한번 해보고싶은데..제가
턱광대 무지고민하다가 이번겨울에 할려구하거든요
병원이랑 가격정보 부탁드려요~~^^
지지배배 2005-11-25 (금) 17:46 18년전 신고 주소
정말이쁘세요 병원이랑 가격 부탁드려요
안졸리냐졸려 2005-11-25 (금) 21:17 18년전 신고 주소
광대만 하신거에여??
전 사실 턱이 제일하고싶은데 둘다 하고싶음
님 진짜 예뻐지셨다 저도 정보좀 주세요 완전 부러워요 ~~ ㅠ
샬라라 2005-11-26 (토) 01:01 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보점 주세여!!!넘 잘되셨삼..광대 넘 하고시포요~
두 군데만!! 작성자 2005-11-26 (토) 03:18 18년전 신고 주소
전 광대하고 턱이 거슬려서 결국 오늘 보톡스 맞고 왓답니다... ㅋㅋ
두 군데만!! 작성자 2005-11-26 (토) 03:18 18년전 신고 주소
보톡스 맞고 이주후에 경과사진올릴께요...ㅋㅋ
두성이 2005-11-26 (토) 10:10 18년전 신고 주소
저두.. 병원이랑 가격좀요..^^
이쁘고싶은 2005-11-27 (일) 15:01 18년전 신고 주소
어디어디 하신거에요??, 비용 정보 알고 싶어요.ㅜㅜ
ECHO0831 2005-11-28 (월) 18:23 18년전 신고 주소
님처럼 저두 갸름턱 하구 싶네요 비용 정보좀 알려주세요~!
89043123 2005-11-28 (월) 22:42 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보좀 주세요 ^^
hi