• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

앞옆광대 축소만 했어요!

sjdhdjsk 2023-12-21 (목) 14:52 4개월전 2912
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

광대축소만 받은거지만
수술을 하시든 안하시든 ㅋㅋ
다이어트는 필수라고 말해주고싶어요~!
전 살도 빼봤고~ 그래봤지만
눈에 띄는 앞광대 옆광대는 ㅋㅋ 어쩔 수 없는 것 같아서
윤곽수술이...정답이겠구나 하고 수술 받았는데
시간이 지날수록 수술 받은거 더더 만족해요.

수술하고 붓기 완전 빠졌을 때도 ㅋㅋ
주변에 광대가 유난히 큰 친구만 봐도 ㅋㅋ
너 광대해! 라고 거의 광대축소에 빠진 ㅋ 사람같았죠~

아무튼 광대축소 윤곽1종으로만 다듬어주는 수준으로 받아서
효과도 자연스럽게~ 하지만 확실하게 받은 것 같아요~

그리고 다이어트도 하고 그러니까~ 얼굴도 더 작아보이고~

최고의 성형은 역시 다이어트가 맞나봐여.
+ 광대 축소는 저같으면 필구겠지만여 ㅋㅋ
Translating

154,845
129,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
끋대 2023-12-21 (목) 14:58 4개월전 신고 주소
효과 진짜 대박.. 진짜 최고의 성형은 다이어트 ㅎㅎㅎㅎ 정보좀 부탁해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이케이케 2023-12-21 (목) 15:05 4개월전 신고 주소
잘댔당ㅋㅋㅋㅋ

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블러드칸 2023-12-21 (목) 15:10 4개월전 신고 주소
잘됐다 개부럽네

* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2023-12-21 (목) 17:35 4개월전 신고 주소
오오 진짜 자연수러 !! 잘됫당 이뻐 !!

* 비밀글 입니다.
쭈릥이 2023-12-21 (목) 23:27 4개월전 신고 주소
정보 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
미밀 2023-12-22 (금) 03:01 4개월전 신고 주소
너무 잘 된 것 같애요

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-12-22 (금) 07:00 4개월전 신고 주소
아니 근데 턱라인이 넘 예쁘세요

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징이지롱 2023-12-22 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅋ키궁금 2023-12-23 (토) 00:15 4개월전 신고 주소
넘잘됨 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

그치그치 ㅠ
탱구리이 2023-12-23 (토) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

탱구리이 2024-01-02 (화) 15:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉뽀 2023-12-23 (토) 21:01 4개월전 신고 주소
넘 잘됐어요ㅠㅠㅠ 입안 절개까지 하신 거에요?

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-12-24 (일) 08:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조쉐프 2023-12-26 (화) 13:37 4개월전 신고 주소
너무 잘됐네요!

조쉐프에게 그리보인다면 굿굿
한나얌 2023-12-26 (화) 18:34 4개월전 신고 주소
와 잘됐다 고정으로 한거야?

* 비밀글 입니다.
매미0 2023-12-27 (수) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ziyu 2023-12-28 (목) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjdhdjsk 작성자 2024-01-02 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2023-12-29 (금) 03:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오리날래 2024-01-03 (수) 01:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2024-01-03 (수) 04:04 3개월전 신고 주소
후 사진 정면 궁금햇..
chloeyj 2024-01-05 (금) 02:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나찡 2024-01-06 (토) 23:24 3개월전 신고 주소
병원 정보알수있을까용??
Vv제이vV 2024-01-08 (월) 09:57 3개월전 신고 주소
넘 이쁘당 ㅎㅎㅎ
ajrqh 2024-01-09 (화) 07:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ebjgsd 2024-01-12 (금) 11:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:36 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
타타3 2024-01-21 (일) 04:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정조좀 2024-02-02 (금) 16:18 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 야쭈ㅏ봐듀 되나여
그럼놀까 2024-02-04 (일) 22:07 2개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜ
초록날개고양이 2024-03-11 (월) 00:17 1개월전 신고 주소
헐 완전 예쁘다 ㅡㅠ
hi