• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

저 같다면 안면윤곽3종 강추에요

쀼뿅뺘양 2023-12-28 (목) 14:52 4개월전 4744
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비대칭...........진심 엄청 심했던 예사에요;
노래 부를때도 ㅋㅋ 교수님이 자꾸 입이 돌아가서 노래하는 것 같다고 말할정도였으니깐요;;
근데 이젠 과거네요....
사실 수술전에 제가 왜 그렇게 노래를 좋아하는지 ㅠㅠ
노래할때 턱이 더 큰 부분을 손으로 가리고 노래하면 정상으로 노래하는 것 같다고 하셔서 ㅋ;;
비대칭적인 부분이랑 주걱턱 부분 안면윤곽으로 최대한 밸런스 맞추면서
얼굴도 축소되는 효과 극한으로 보고 싶었거든요~

근데 안면윤곽3종 받고 세삶 살고있네요;;
진짜 성형에 대한 부정적인 시선들도 많다는거 아는데.
저 같다면...주걱턱에 ㅠ 비대칭도 심하고. 각진 얼굴이라면
고민할거 없다 생각해요...안면윤곽 몇종이든 강추..ㅎ

처음에만 힘들지 ㅋㅋ
저 처럼 오래되면 진짜 후회 1도안해요 ㅠ

광대고 사각턱이고 턱이고...비대칭이고
진짜 세삶만들어쥬신 원장님 감사ㄸ ㅣㅠ
Translating

2,044,599
194,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
흉횽 2023-12-28 (목) 15:10 4개월전 신고 주소
와우 비대칭까지 같이 잡으셨네요

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈10 2023-12-28 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
대박이당..

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:50 3개월전 신고 주소
진짜 다시 태어난 느낌이에요 ㅋㅋ
끋대 2023-12-28 (목) 15:39 4개월전 신고 주소
잘됐다 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:51 3개월전 신고 주소
고마워~!
쥬승아 2023-12-28 (목) 16:06 4개월전 신고 주소
원장님 미적감각 대박이신가바... 비대칭도 싹잡았네.. 어디서 한거야?

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-28 (목) 17:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쇼쇽 2023-12-29 (금) 00:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이린I 2023-12-29 (금) 00:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자연스러운동안 2023-12-29 (금) 02:40 4개월전 신고 주소
지금 노래부르실때 괜찮나요? 입벌리기나 성대 돌아오는거요!!

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정형시 2023-12-29 (금) 17:03 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다!! 부러워~!!

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저스트조킹 2023-12-30 (토) 00:01 4개월전 신고 주소
최고입니다
행복하시겠어요~
어느 의느님께 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2023-12-30 (토) 01:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
난넘이뿡 2023-12-30 (토) 15:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오루2 2023-12-30 (토) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:37 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ

예쁘죠 ㅋㅋ
윤박진 2023-12-31 (일) 11:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔미냠 2023-12-31 (일) 17:51 4개월전 신고 주소
병원정보 알수있나용

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기얀 2023-12-31 (일) 23:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구구뀨 2024-01-01 (월) 04:01 4개월전 신고 주소
병원정보 공유햐쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
옹웅엥 2024-01-02 (화) 01:43 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!

* 비밀글 입니다.
로즈버드살브 2024-01-02 (화) 06:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈버드살브 2024-01-20 (토) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누워서밥먹기 2024-01-02 (화) 12:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱화 2024-01-02 (화) 20:44 3개월전 신고 주소
넘 이쁘네요~~병원 정보 좀 알려주세요~~^^

* 비밀글 입니다.
으메k 2024-01-03 (수) 03:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-01-03 (수) 07:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choicoco 2024-01-03 (수) 08:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래요시바 2024-01-03 (수) 13:29 3개월전 신고 주소
헉 어디서 얼마 주고 하셧는지 알 수 있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
줄리안 2024-01-03 (수) 14:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-01-04 (목) 19:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둉룡 2024-01-06 (토) 11:01 3개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까??

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-01-07 (일) 16:23 3개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘됐다.. ㅠㅠ
혹시 정보 알 수 있을까 ..???

쀼뿅뺘양 작성자 2024-01-16 (화) 11:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
theoneando… 2024-01-10 (수) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마예수 2024-01-11 (목) 02:19 3개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
으앙뜌 2024-01-12 (금) 09:30 3개월전 신고 주소
너무 이뻐용

너무 감사해요~!
라임맛포테이토칩 2024-01-16 (화) 17:06 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 주세용
tjdgp0217 2024-01-20 (토) 03:29 3개월전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용!!!! 넘나연예인같으심..
ddidjdhdjd… 2024-01-21 (일) 22:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹아이리와 2024-01-23 (화) 12:39 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 담달부터 발품 팔예정이라....
나도 병원이랑 원장님 정보 공유해줄수 있을까?
민꽁이 2024-01-23 (화) 23:43 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀여ㅜㅜ
빠라삐리 2024-01-23 (화) 23:46 3개월전 신고 주소
병원이랑원장님 정조봄 ㅠㅠㅠㅠ
피야오리양 2024-01-25 (목) 08:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀alal 2024-01-25 (목) 13:00 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 병원 정보 궁금해여
마먀먀묘묘 2024-01-30 (화) 00:57 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다....난 비대칭 더 심한데 병원이랑 비용 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
Unsnskl 2024-01-30 (화) 16:36 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 한 번만 알려주실 수 있을까요??
Kirby 2024-01-31 (수) 01:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬캌콬캌 2024-02-02 (금) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송동송동 2024-02-10 (토) 15:37 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까? 대박...
홍잉양 2024-03-12 (화) 12:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅣ어ㅓ 2024-04-05 (금) 15:41 29일전 신고 주소
수술 넘 잘됐다!!!!!!!! 혹시 병원 정보 공유 가능할까!!?!ㅠㅠ
띠로리링링 2024-04-12 (금) 19:35 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NESTY 2024-04-25 (목) 22:17 9일전 신고 주소
저도 비대칭때문에 고민인데 병원정보공유 가능할까요
hi