• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽3종 망한 것 같아.ㅠㅠ

잭콕군 2023-12-28 (목) 16:22 4개월전 3262
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
성형 자체가 처음이라 작은 병원보다 큰 병원이 기기라던지 실력도 더 좋을 것 같아서 여기저기 알아보고 신중하게 선택했어야 했는데 직장 스케줄도 그렇고 성급하게 하는 바람에 윤곽3종 망한 것 같아 ㅠㅠ

오늘이 69일차인데 이때까지 생긴 문제점을 살펴보면,

1. 앞턱 T절골+후진 했는데 앞턱호두주름 + 옆모습보면 주먹 하나 가지고 있는 것처럼 앞턱붓기에다
2. 밑으로는 처져서 이중턱 생겼고
3. 멘탈리스 근육을 어떻게 봉합해놨는지 모르겠는데 입술도 비대칭이 되었어, 이것도 병원에서는 붓기라고,,
4. 광대 비대칭: 병원에서는 아직 붓기가 안빠졌다고 안내해주는데 누가봐도 만져지는 뼈인데 이게 붓기일리 없잖아 그래서 다른 영상의학과에가서 CT촬영해보니까 관절궁안의 크기가 왼쪽보다 오른쪽이 더 커 즉 광대비대칭 생긴 것 같아

병원에 일단 3개월차 경과 예약해놨는데 쌍커풀이나
다른 수술처럼 as 같은 것도 해줄까?
Translating

2,133,759
105,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성공윤곽 2023-12-28 (목) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니이리니미 2023-12-28 (목) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-12-29 (금) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
창우기 2023-12-29 (금) 00:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠린 2023-12-29 (금) 01:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahahaing 2023-12-29 (금) 11:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌날 2023-12-29 (금) 22:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저스트조킹 2023-12-29 (금) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼난냐 2023-12-30 (토) 18:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-01 (월) 03:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2024-01-01 (월) 05:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데햇니어요 2024-01-01 (월) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-01 (월) 15:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자불가가 2024-01-01 (월) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-02 (화) 21:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2024-01-02 (화) 23:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으메k 2024-01-03 (수) 03:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌그롱 2024-01-03 (수) 16:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉룡 2024-01-04 (목) 04:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햔이 2024-01-04 (목) 06:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉룡 2024-01-08 (월) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘지니 2024-01-09 (화) 07:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-01-15 (월) 01:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2024-03-22 (금) 01:24 1개월전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 앞턱 호두주름은 근육묶기랑 이중턱은 지흡으로 관리하시는 분들 있더라고요! ㅠㅜ
두부와병아리 2024-04-16 (화) 02:52 26일전 신고 주소
헐ㅠㅠ 마음고생 심하셨겠어요 as 강력히 요청하셔야죠 병원 어딘가요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기