• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽발품후기 ㄴㅌ,ㅇㅍㅅㅌ,ㅌㅋ,ㅅㄷ

휘0 2023-04-18 (화) 13:08 1년전 6527
병원명
비공개
의사명
비공개
우선 난 3종+지흡했고 (턱끝은 재수술)
지금 5일차양.....
ㄴㅌ,ㅇㅍㅅㅌ,ㅌㅋ,ㅅㄷ 다녀왔엉!

ㄴㅌ:  첫상담이라 어버버했고 원장님 친절하셨음 과잉진료 없었고(턱끝은 재수라 그런지 안해도 된다고 하셨음) 안전하다는 느낌 들었음 but 성예사 및 지인중에 광대효과 미비했다는 말들이 보여서 거름

ㅇㅍㅅㅌ: 성예사에서 워낙 유명했어서 상담가기전 원픽이었음, 상담했을때 비대칭 및 교근축소하면 효과적일거란 포인트 찝어내주심.
홀린듯이 예약금 걸었다가,
바이럴이 너무 심한것 같기도 하고
원장님 ㅇㅇㄷ출신맞긴한데 안면윤곽담당 몇년안하고 개원하신거라는 소문 듣고 패스함
+근데 최근게시물보면 안했길 잘했다..라고 생각들기도함

ㅌㅋ:  재수술로도 유명하다고 해서 가봄.
포토샵으로 전후 비교해주심
상담직원분 원장님 두분 다 친절하셨으나
안전성을 더 추구하는 것 같다는 글들 봐서
좀 더 고민해보겠다고 함
(나는 턱끝 첫수할때 안전성에 초점두고 수술했었다가 다시하는거라.. 이쁜것도 중요했어서...두개 다 충족시키는 병원 찾고 있었음)

ㅅㄷ: 가기전에 강남언니 후기사진보고 반했음
비대칭, 교근축소 당연히 알아봐주셨고
턱끝 재수술인데도 불구하고 절골들어가면 길이 줄이면서 브이라인 이차각 없이 연결할 수 있다고 말씀하심>> 이 말 듣고 여기서 해야겠다 확신함 , 다른병원에서는 절골없이 쉐이빙만하자고 하셨었음
원장님 약력 확인했고
(처음부터 찾았던 ㅇㅇㄷ에서 윤곽으로 유명하다던분..)
결국엔 여기서 수술하고 지금 5일차.

가격은
ㅇㅍㅅㅌ=ㅅㄷ>ㅌㅋ>ㄴㅌ 였어!
다들 슬기로운 윤곽성형해! ㅎㅎ
나는 이제 코 발품팔러 가볼ㄱㅔ
Translating

170,045
18,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
거믄얼룩 2023-04-18 (화) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 작성자 2023-04-18 (화) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거믄얼룩 2023-04-19 (수) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불닭가슴살 2023-04-18 (화) 17:36 1년전 신고 주소
노트랑 타코 맞낭??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

휘0 작성자 2023-04-18 (화) 19:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇ
앙드레필숙 2023-04-18 (화) 22:36 1년전 신고 주소
ㅅㄷ는 뭔지
모르겠어ㅜ 쪽지로 알려줘 ㅠ

휘0 작성자 2023-04-19 (수) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어게임456 2023-04-18 (화) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 작성자 2023-04-21 (금) 06:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어게임456 2023-04-23 (일) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔귤머거 2023-04-19 (수) 01:18 1년전 신고 주소
5일차 밖에 안됬지만 ㅅㄷ어때
후기들은 좋아보이던데 ㅎㅎ

휘0 작성자 2023-04-21 (금) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정보공유해줘응애 2023-04-19 (수) 06:18 1년전 신고 주소
혹시 사진있을까ㅠㅠ??
웃음아자 2023-04-19 (수) 08:19 1년전 신고 주소
ㅅㄷ는 무슨병원이야?

앙드레필숙 2023-04-30 (일) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야용이 2023-04-19 (수) 13:56 1년전 신고 주소
3종이면 붓기 장난 아니겠다...
bbuoep 2023-04-20 (목) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴고민귀찮 2023-04-20 (목) 11:03 1년전 신고 주소
와 ㅅㄷ도 비싼가보다 ~~
난나야난나 2023-04-21 (금) 02:05 1년전 신고 주소
ㅅㄷ 가 ㅗ ㅏ 맞아?

휘0 작성자 2023-04-21 (금) 06:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기02 2023-04-21 (금) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 작성자 2023-04-23 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오여샤 2023-04-21 (금) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ytttt 2023-04-22 (토) 03:56 1년전 신고 주소
나 ㅇㅍㅅㅌ 계약금 넣고 왔는데 최근게시물 뭔지 알수있을까 ㅜㅜㅜㅜ
메타몽 2023-04-22 (토) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unoiayyun 2023-04-23 (일) 04:36 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 혹시 최근 게시물 뭔지 알수있을까 ㅜㅜㅜ

휘0 작성자 2023-04-23 (일) 05:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬리피걸 2023-04-30 (일) 02:46 1년전 신고 주소
혹시 나두 알 수 있을까?? 알려주면 정말 고마울거 같어!!

호로로로옹오 2023-07-04 (화) 01:36 9개월전 신고 주소
최신글이 뭐에 관한거였어? ㅠㅠ 쪽지 부탁해

성형백퍼성공 2023-08-30 (수) 00:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미닛팍 2023-05-16 (화) 23:00 11개월전 신고 주소
저두 알려주세요ㅜㅜ

소금소금이 2023-12-06 (수) 10:31 4개월전 신고 주소
나도 알 수 있을까ㅠㅠ!!! 진지하게 ㅇㅍㅅㅌ 고민중이라 제발..!
집착광공 2023-04-23 (일) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만정2 2023-04-25 (화) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대한곱창 2023-04-25 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카메라사고싶다 2023-04-26 (수) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 작성자 2023-04-26 (수) 18:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋ직원임?

카메라사고싶다 2023-04-26 (수) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다슈 2023-04-28 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치노나카 2023-04-29 (토) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶어 2023-05-02 (화) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-04 (목) 22:23 1년전 신고 주소
혹시 ㅌㅋ랑 ㅅㄷ원장님 이름 알 수 있을까??

휘0 작성자 2023-05-04 (목) 23:32 1년전 신고 주소
거기 1인원장님이양 둘다
binaa 2023-05-04 (목) 22:56 1년전 신고 주소
후기 알려줘서 고마워~~!!
Day10 2023-05-06 (토) 21:02 11개월전 신고 주소
ㅅㄷ 랑 ㅌㅋ 알려주세요!!
뿡뿡이치약 2023-05-08 (월) 11:50 11개월전 신고 주소
후기 고마워!! 혹시 ㅇㅍㅅㅌ 최근 어떤걸 보고 그렇게 느낀거야?? 지금 나도 상담 예약하려고 해서…
초코퓨딩 2023-05-14 (일) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아악악앙 2023-05-15 (월) 03:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilovesico 2023-05-18 (목) 02:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-28 (일) 16:39 11개월전 신고 주소
나도 ㅇㅍㅅㅌ 최근 게시물 알 수 잇을까>>?? ㅠㅠㅠㅠ
라라리라라20 2023-06-08 (목) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베삐 2023-06-28 (수) 00:56 10개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ최근 게시물 알수 있을까요?
Agbaann 2023-07-05 (수) 00:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-07-10 (월) 22:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 작성자 2023-07-11 (화) 03:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이폰십삼프로맥스 2023-07-11 (화) 23:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐렐렐루 2023-07-11 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-07-14 (금) 14:23 9개월전 신고 주소
발품후기 고마워 ㅠㅠ도움많이됐어!! 병원 어디로 정했어?!!
말랑이거래 2023-09-13 (수) 15:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랑 2023-09-15 (금) 23:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무것도몰라 2023-09-16 (토) 16:50 7개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ에 예약금 걸었는데 ㅠㅠ  최근 게시물 정보 알 수있을까요 ..?ㅠㅠㅠ
쁘띠z 2023-10-10 (화) 21:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에에에에 2023-11-18 (토) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅뚱땅2 2023-11-18 (토) 09:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이네임이 2023-11-27 (월) 14:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌리 2023-12-15 (금) 20:55 4개월전 신고 주소
후기고마워~ 결정은 한거야그럼?

휘0 작성자 2023-12-15 (금) 21:27 4개월전 신고 주소
난 삼종다햇오 이미!!
데햇니어요 2023-12-23 (토) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뇽ㄴ 2023-12-27 (수) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2024-01-03 (수) 20:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 작성자 2024-01-03 (수) 23:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛으 2024-01-11 (목) 17:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사료듬뿍 2024-01-12 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄적 2024-01-14 (일) 22:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리리어 2024-01-16 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-01 (목) 19:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘심 2024-02-05 (월) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-02-17 (토) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종강이닼 2024-03-21 (목) 12:22 1개월전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ나 상담하고 예약하려 했는데 무슨 일인지 알려줄수잇어?ㅠㅠ
얼왕 2024-04-08 (월) 06:57 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수팥 2024-04-24 (수) 01:31 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi