• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 수혜자는 나야 ㅋ

권유화 2023-12-26 (화) 16:17 4개월전 3533
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽 하실분들! 혹시라도 알아보시는분들
수술 하든 안하든 ㅋ 다이어트 필수!!!
전 수술하고 나서 오히려 관리!의 중요성을 알게되서
안면윤곽 수술 후 더 열심히 관리하게 된 것 같아요~
지금 제가 원하는 몸무계 유지중이고
덕분에 얼굴 살 찌거나 커지거나 그런거 없이
윤곽3종 수술 효과 톡톡히 보고있네요~!
그러니까 윤곽 1종이든 2종이든 3종이든..
하시기 전에 다이어트? 아니더라도
하고나서도 다이어트는 꼭 하세용~!

윤곽 수술 수혜자 맞긴하지만
다이어트 수혜자이기도 해요 ㅋㅌㅌ
Translating

192,919
2,168,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
형광사과 2023-12-26 (화) 16:28 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

권유화 작성자 2024-01-16 (화) 11:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑미낑미 2023-12-26 (화) 16:30 4개월전 신고 주소
잘되신듯!!!

권유화 작성자 2024-01-16 (화) 11:01 3개월전 신고 주소
고마우!
coals0125 2023-12-26 (화) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유화 작성자 2024-01-16 (화) 11:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 17:17 4개월전 신고 주소
이뻐요

고마워!
닭발땡겨 2023-12-26 (화) 18:11 4개월전 신고 주소
겸상에서 여신이됬네 !! 잘됬다 이뻐 !!

힝 ㅠ 도전의 결실!@
펠레의신 2023-12-26 (화) 18:11 4개월전 신고 주소
이뿌당 어디서 한고야?

* 비밀글 입니다.
한나얌 2023-12-26 (화) 18:31 4개월전 신고 주소
여신이네 정보 궁금해

* 비밀글 입니다.
흐히히히히 2023-12-26 (화) 22:11 4개월전 신고 주소
진짜 예뻐졌다 어디서 했는지 알려쥴수 있오?

권유화 작성자 2024-01-16 (화) 11:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwww 2023-12-27 (수) 11:06 4개월전 신고 주소
헉 넘 이뻐~~ 정보 부탁해도될깡

권유화 작성자 2024-01-16 (화) 11:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이잉 2023-12-27 (수) 14:42 4개월전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐다!!!

고마워~!
쀼하리 2023-12-28 (목) 02:04 4개월전 신고 주소
볼살도 확실히줄었다 윤곽하고다이어트도성공햇나봐

* 비밀글 입니다.
탱구리이 2023-12-28 (목) 09:14 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줘!

* 비밀글 입니다.

냥뇽냥냥냥 2024-01-16 (화) 12:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-12-28 (목) 11:43 4개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
미니멀러 2023-12-28 (목) 12:00 4개월전 신고 주소
와 정말잘되신듯

권유화 작성자 2024-01-16 (화) 11:03 3개월전 신고 주소
고마워~ 정말 만족해~
흉횽 2023-12-28 (목) 15:24 4개월전 신고 주소
진ㅋ짜 예쁘다... 수혜자 인정 어디서 했어?

권유화 작성자 2024-01-16 (화) 11:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정형시 2023-12-29 (금) 17:04 4개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘됐다!! 부러워~~

* 비밀글 입니다.
sisi135 2024-01-05 (금) 02:26 4개월전 신고 주소
우와너무이뻐

* 비밀글 입니다.
복코탈출한달 2024-01-05 (금) 17:05 4개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐@!!!

* 비밀글 입니다.
김예콩 2024-01-08 (월) 23:51 4개월전 신고 주소
병원정보점용 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tjdgp0217 2024-01-20 (토) 03:34 3개월전 신고 주소
병원정보점주세용!!! 연예인얼굴형같앙ㅎ
도이당 2024-01-20 (토) 13:17 3개월전 신고 주소
아니 너무 예뻐요ㅜ 어디서 하신거예요ㅠㅠ?
잉융잉 2024-01-24 (수) 17:45 3개월전 신고 주소
너무 잘 되셨다ㅜ어딘지 알수있을까요
민꽁이 2024-01-25 (목) 03:45 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀여ㅜㅜ
윤곽3종원해액 2024-01-25 (목) 11:22 3개월전 신고 주소
병원정보좀알려주세요..! ㅠㅜ
달걀alal 2024-01-25 (목) 13:01 3개월전 신고 주소
병원정보 궁금해여ㅜㅜㅜ
342434 2024-02-02 (금) 21:13 3개월전 신고 주소
병원 정보쥼용!!
미미미미미미미미미미… 2024-02-12 (월) 12:08 2개월전 신고 주소
아니 원래 얼굴형도 약간 살 빼면 계란형아냐...??? 디자인 어케들어갓는지랑 병원 너무 궁음해ㅜㅜㅜㅜㅜ다이어트 비밀글도 넘 궁금.... 진짜예쁘게 잘됐다
김동동구리ㅣ 2024-04-02 (화) 01:44 1개월전 신고 주소
헉 정보 좀 부탁드려도 될까욭
배꼽파효 2024-04-18 (목) 00:15 27일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
hi