• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 벌써 8개월 언제 시간이 이렇게..ㅋㅋ

사과b 2023-12-26 (화) 15:55 4개월전 1810
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
안승현
비용
515 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽3종하고 벌써 시간이 이렇게 지나간지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
윤곽수술의 효과인지 예전에는 살찌면 얼굴부터 바로 티가 났는데 지금은 살이쪄도 갸름해보이고 살찐 티가 안나더라구요 ㅋㅋ

제 수술전사진 보면 턱도 넙대대해보이고 광대도 있는 얼굴이라 전체적으로 얼굴이 넓어보였어요 ㅜ
살이쪄도 얼굴부터 티가나서 엄청 스트레스였구요
수술하는건 무서웠지만 효과가 너무 좋아서 수술하길 잘했다는 생각뿐이에요
살빼면 윤곽수술 효과가 더 좋아질거 같아서 열심히 다이어트중인데 쉽지않네요 ㅋㅋ
예전에는 다른사람이 사진찍어준다하면 가리거나 피하기만 햇는데 지금은 자신있게 찍어요 ㅋㅋ
얼굴형이 바뀌니 사진도 진짜 잘나오는거같아요

그리고 쳐짐있다는 말 많이 들어서 저도 엄청 걱정했는데
아직까지는 쳐짐 1도 없어요
불편한점도 크게 없고 이제는 먹는것도 이제는 엄청 편하게 먹고있어요
저처럼 사각턱이랑 광대때문에 고민하시는분들
윤곽수술추천해요 ㅠㅠ최고임
Translating

178,823
153,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
붓기차 2023-12-26 (화) 15:57 4개월전 신고 주소
잘되셨네요. 축하드려요~

사과b 작성자 2023-12-26 (화) 16:10 4개월전 신고 주소
감사합니당
지니이리니미 2023-12-26 (화) 16:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과b 작성자 2023-12-26 (화) 16:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니이리니미 2023-12-26 (화) 16:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이앤로우 2023-12-26 (화) 16:28 4개월전 신고 주소
혹시 괜찮으시다면 윤곽3종 비용 알려주실수 있으세요?

사과b 작성자 2023-12-27 (수) 09:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-26 (화) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과b 작성자 2023-12-27 (수) 09:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비님 2023-12-26 (화) 17:46 4개월전 신고 주소
얼굴 넓이 완전 줄어들었네요

사과b 작성자 2023-12-27 (수) 09:08 4개월전 신고 주소
네 ㅠㅠ 맞아요 진짜 많이 줄었어요!
나광수 2023-12-26 (화) 18:29 4개월전 신고 주소
사각턱 광대 같이 하길 잘하신듯

사과b 작성자 2023-12-27 (수) 09:08 4개월전 신고 주소
완전 추천이용
키즈밀리 2023-12-26 (화) 18:46 4개월전 신고 주소
수술 전후차이가 되게 큰거 같은데 어디에서 하셨는지

에이비에서 했습니다!
맹슈 2023-12-28 (목) 03:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니멀러 2023-12-28 (목) 12:00 4개월전 신고 주소
이렇게 드라마틱한거보면 진짜 바로하고싶어요 ㅠ
흉횽 2023-12-28 (목) 15:24 4개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀요 !!
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 01:04 4개월전 신고 주소
잘되샸네용 ㅜㅜ
미미미미짱 2024-01-03 (수) 04:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rozina 2024-01-10 (수) 19:18 4개월전 신고 주소
저랑 얼굴형 완전 비슷해용...!!
가격이 저게 맞나요?!
멍멍미 2024-01-12 (금) 19:59 3개월전 신고 주소
병원이랑비용정보부탁드립니다ㅜ
hi