• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+턱지흡 8개월차 솔직후기!

BBBBBBBH 2023-12-21 (목) 12:07 4개월전 1736
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안뇽 벌써 8개월이 지났다니..
일주일차 올린지가 어제같은데ㅋㅋㅋ
사진은 보정× 사진이야
하기전에도 얼굴이 심하게 튀어나오고 그런건 없었는데
사진찍으면 얼굴이 납작해보이고
비대칭이 좀 있어서 스트레스받아서 했어!

병원은 ㄴㅌ에서 했어 전 게시글엔 광고나 브로커 처럼 보일까봐 일부러 언급 안했걸랑 그리고 혹시 나중에라도 부작용 올 수도 있으니께..
근데 지금은 머 만족하니까 그냥 말해버림~
상담 8군데인가 받았는데 여기가 젤 믿음직했음 병원 여러군데 다녀보면 느낌이 생김 물론 느낌으로만 믿고 정하면 안되지만 느낌도 무시못함 쎄하면 무조건 거르는게 굿 절대 다른 병원들에 비해 가격 싼데에서 하지마(병원에서 조건제시 제외) 내가 그럴뻔 했는데 안그러길 다행이라 생각해서!

부작용은 아랫입술 감각저하? 근데 일상생활 지장없고 시간지나면 돌아온다 그래서 그냥 사는중ㅋㅋㅋ
더심한 부작용들도 많은데 이건 암것도 아닌것 같기도 하구 잘된 수술 후기만 보지말고 부작용생긴 후기도 많이 보고 병원도 많이 검색해보는거 추천!

지금 생각해보면 너무 만족하는 수술이지만
또 하라하면 고민좀 해볼듯 왜냐..
일주일동안 너무너무 힘들었고 붓기빠지는 기간도 꽤 길고(아직도 빠지는중인듯)
절대 일주일 쉬고 일 못함 밥도 먹기 힘들고
얼굴도 엄청 부어있고..ㅋㅋㅋ
한달정도 지나야 일상생활이 좀 가능했슴
한달동안 술 못마시고 코도 못풀고.. ㅋㅋㅋ
턱지흡은 효과가 있는진 모르겠어 내가 관리 못한게 큰거 같음! 하지만 같이 하는거 추천함

좋은점은 당연한거지만 사진찍을때나 영상찍을때 자신감이 생기고 (전엔 들어본적도 없는 카리나 닮았단 말을 들음...그것도 두번이나..진짜임.. 얼굴형 때문인듯)
친하고 자주 만나는 사람들은 윤곽 한줄도 모름!
자연스럽게 잘해주셔서ㅋㅋ
글고 난 고윤정 사진 보여드렸어
담에 또 생각나면 1년 후기 쓰러 올게!!
궁금한거 있음 댓글 남겨줘:)
Translating

72,712
1,976,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
냥냥33 2023-12-21 (목) 12:55 4개월전 신고 주소
너무 예뿌세요 ㅎ
soul2624 2023-12-21 (목) 13:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탲애 2023-12-21 (목) 17:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
allzero 2023-12-22 (금) 15:53 4개월전 신고 주소
진짲너무잘됐어 .. ㅋ
사라아아암코및뒷트 2023-12-26 (화) 13:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조쉐프 2023-12-26 (화) 13:38 3개월전 신고 주소
정보 궁금하네요 ㅠㅠ
liebe1004 2023-12-30 (토) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나찡 2024-01-06 (토) 23:23 3개월전 신고 주소
진짜 얼굴 작다 ㅠㅠㅠㅠ
뽁코 2024-01-08 (월) 18:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-09 (화) 01:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샤샤68 2024-02-15 (목) 17:47 2개월전 신고 주소
사실 나도 고윤정 사진 들고 갈까 고민했는데! 예사도 너무 이쁘게 잘되었다!!
watermelon… 2024-03-15 (금) 00:23 1개월전 신고 주소
얼굴 진짜 작아졌다 ㅠㅠ 부러워
으앵우웅 2024-04-09 (화) 04:36 19일전 신고 주소
너무 에버요..♥
hi