• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

부산에서 이중턱근육묶기하고 한달차

다리미이 2023-12-20 (수) 14:25 4개월전 1415
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
192 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전사진보여? 일부러 내가 턱숙이거나 이중턱 생기게한거아님 ...
그냥 저렇게 됐었어 ㅠㅠ
그래서 맨날 턱에힘주고다니고
최대한안생기게 하려고해도 ... 이건어쩔수없더라 ㅠ
그래서 부산 셀피성형외과 김우정원장님한테
이중턱근육묶기 받음 이제 한달찬데
 받고나니까 확실히 이중턱있냐 없냐차이 개크더라 ...
왜하는지 알거같음 얼굴도 작아보이구
인상차이도 크게나고 내가 사진 찍을때도 엄청차이 컷어ㅇㅇ...
다들 나처럼 턱찐사람들은 .. 턱근육묶기도 한번 고민해바
난 왜 이제 지금받았을까 후회중 ㅠ
Translating

304,486
157,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤이즐96 2023-12-21 (목) 11:58 4개월전 신고 주소
근육묶기하고 흉터 부위 단단한거 어때?! 난 한달째 아직 좀 단단해 ㅜㅜ

다리미이 작성자 2023-12-26 (화) 12:39 4개월전 신고 주소
난 괜찮아졌어!
조죠조죠닝 2024-02-17 (토) 19:43 2개월전 신고 주소
오 넘 잘됐다 ㅠㅠ나두 이중턱 근육묶기 알아보는 중인데, 나는 짧은턱에 무턱이라 ㅠㅠ 턱끝전진술 얘기도 하더라ㅠㅠ
miapp 2024-02-21 (수) 08:41 2개월전 신고 주소
나 부산인데 정보 좀 ㅠㅠㅠ
hi