• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

내돈내산 소다성형외과 윤곽3종후기

냥냐야 2023-12-18 (월) 11:49 4개월전 3058
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

소다성형외과에서 권재현원장님께 윤곽 3종 수술받은지 2개월차되었습니다
주걱턱과 안면비대칭이 있어서 고민고민하다 수술 결정하게 되었구요 !!
소다성형외과를 선택한 이유는 우선 원장님께서 상담을 꼼꼼히 해주시고 하나하나 잘 설명해주셔서 믿음이 갔기 때문입니다 ! 다른 곳에서도 상담받아봤지만 소다성형외과에서 상담받았을때 가장 제가 원하는 방향으로 상담이 진행된 거 같아 마음이 갔습니다
수술 후 일주일동안은 죽만 먹었고 실밥 푼 후부타 누룽지 끓여먹거나 장조림 잘게 잘라서 삼키듯 먹었습니다 양치도 3일차부터 앞니만 살살 했어요(실밥풀기전까지 하지말라하셨는데 너무 찝찝해서..) 일주일까지는 벌에 쏘인 강아지처럼 부어있다가 실밥 풀고 확 빠지더라구요. 이주째부터는 마스크 안끼고 돌아다녔어요!(사랑니뺐냐는 소리 듣긴함)

수술 후 안면비대칭도 개선되고 사진찍을때도 눈치 안봐도 돼요,,, 항상 사진찍을때 주걱턱처럼 나올까 걱정하면서 찍었었는데 이젠 그러지 않습니다! 수술도 만족스럽고 병원관리도 사후관리 네번정도 해주시는데 받고나면 붓기가 많이 빠져있어 좋았어요 !
Translating

450,103
116,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
킥라니 2023-12-18 (월) 13:19 4개월전 신고 주소
와.. 전후 차이 진짜 좋다
수희님 2023-12-18 (월) 13:24 4개월전 신고 주소
효과 진짜 크당
khs0817 2023-12-18 (월) 13:50 4개월전 신고 주소
대박이당
송잉양 2023-12-18 (월) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니니닝 2023-12-18 (월) 16:10 4개월전 신고 주소
우왐 실밥풀면 확빠지는 군요! 실밥풀고 온찜질 하시거나 붓기약 같은건 추가로 안드셨나용?
예땅 2023-12-18 (월) 17:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-19 (화) 07:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 15:41 4개월전 신고 주소
고생많이 하셨어요ㅠㅠ!
soul2624 2023-12-21 (목) 01:52 4개월전 신고 주소
광대만 해도 효과.엄청나다는게.윤곽이죠 ㅎ
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 10:30 4개월전 신고 주소
엄청 예뻐졌어..! 나도 여기 내일 상담가!!
헤이즐96 2023-12-21 (목) 11:59 4개월전 신고 주소
이건 진짜 미용성형이 아니다ㅜㅜ 주걱턱 개선 축하해!!
매미0 2023-12-27 (수) 21:39 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네 축하해~~
ideee 2024-01-08 (월) 15:54 3개월전 신고 주소
저도 안몀 비대칭 엄청 고민인데 부러워요 ㅠ
냐냥퍼취 2024-01-21 (일) 14:23 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ 잘된것같아요!!
hi