• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종한지 8년 지났어요

하리보젤리야 2023-12-16 (토) 03:15 4개월전 2529
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
윤곽수술한지 8년 지났어요
치과에서 치아CT 찍다가 치과의사선생님이 윤곽 수술 잘 된거 같다고 해서 안심했던 기억이 납니다
수술하고 통증은 거의 못 느낄 정도였고
한달간 충분히 회복하고 친구 결혼식에 깄던 기억이 납니다.
Translating

댓글 33건
데지미아 2023-12-16 (토) 04:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤리야 작성자 2023-12-16 (토) 14:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sygaia 2023-12-16 (토) 12:25 4개월전 신고 주소
헐... 통증이 거의 없으셨다구요? 축복받은 체질이신가..?

하리보젤리야 작성자 2023-12-16 (토) 14:44 4개월전 신고 주소
그래서 윤곽이 아픈 수술인줄 모르고 있었네요;;
cleverJ 2023-12-16 (토) 17:24 4개월전 신고 주소
처짐은 어떠세요?

하리보젤리야 작성자 2023-12-16 (토) 20:44 4개월전 신고 주소
저는 거울로 제 모습을 보니까 객관성이 떨어질거 같기는한데 윤곽 한것치고는 처짐이 많이 없는 편이에요
손이가는새우깡 2023-12-16 (토) 19:21 4개월전 신고 주소
저도 처짐 궁금해용 그 이후로 어떤 관리 하셨너요

하리보젤리야 작성자 2023-12-16 (토) 20:45 4개월전 신고 주소
처짐은 윗댓글에 남겼구 사실 처짐 관리는 하나도 안 했어요.. 레이저 한두번 하다가 피부가 원래 얇은 편인데 탄력레이저하면 피부 더 얇아진다해서 그마저 안한지 오래되었어요
김김킴 2023-12-16 (토) 20:28 4개월전 신고 주소
우와 잘됐다니 부럽네용 어디서 하신건지 알수 있을까요?

하리보젤리야 작성자 2023-12-16 (토) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니비비 2023-12-17 (일) 05:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤리야 작성자 2023-12-17 (일) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-12-17 (일) 14:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤리야 작성자 2023-12-17 (일) 17:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미미미미 2023-12-17 (일) 16:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리보젤리야 작성자 2023-12-17 (일) 17:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-12-17 (일) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-18 (월) 07:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니니닝 2023-12-18 (월) 16:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2023-12-19 (화) 11:27 4개월전 신고 주소
오 8년.... 부작용 없이 잘지낸다니 다행이넹 !! 잘되서 다행이야 !!!
lu71 2023-12-20 (수) 00:59 4개월전 신고 주소
우와 8년 동안 괜찮으셨다니 혹시 병원 정보 받을 수 있을까요??
나로롱 2023-12-20 (수) 18:47 4개월전 신고 주소
우와
수술 잘 됐다니 부럽네요~
혹시 병원 정보 좀 줄수 있나요?
그리고 감각은 어떤가요?
감쟈보리 2023-12-21 (목) 11:16 4개월전 신고 주소
저두 병원 공유 부탁드립니당
누로라 2023-12-21 (목) 11:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 12:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉뽀 2023-12-23 (토) 21:02 4개월전 신고 주소
혹시 처짐은 괜찮으신가요?
dkckskdn 2024-01-01 (월) 03:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐미늉 2024-01-01 (월) 22:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉룡 2024-01-04 (목) 04:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-08 (월) 01:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되고팜 2024-01-30 (화) 23:21 3개월전 신고 주소
어디서하신건지 넘 궁금하네요 ㅎ
qwerty103 2024-02-13 (화) 01:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤늦게고구마 2024-02-24 (토) 00:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi