• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 4일차

리미미미미 2023-12-15 (금) 21:49 4개월전 3689
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
와,, 이렇게까지 고생할줄은 몰랐는데
예뻐지고싶다는 욕심 하나로만 윤곽했는데 너무 후회된다.. 엄마아빠한테 비밀로해서
자취방에서 붓기빼는데 이 연말에 뭐하나 싶기도 하고
언제 활짝 웃을수있을지 턱 너무 썰린건 아닌지 거울만 들여다보면서 산책도 못나가는중..

아 그리고 아까 밥 먹어보다가 실밥이 한가닥 나왔는데 괜찮은거야..?
통증은 없어.........
Translating

댓글 46건
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:33 4개월전 신고 주소
나도하거싶은데 사망할까봐 못하겟아

리미미미미 작성자 2023-12-15 (금) 23:50 4개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 돌아간다면 난 그냥 살래.....

뽀에버영 2023-12-16 (토) 17:02 4개월전 신고 주소
진짜? 그 정도야? 어떠케 무서워

리미미미미 작성자 2023-12-16 (토) 22:46 4개월전 신고 주소
뼈를 건들여서 정신적인 무서움이제일 큰거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 구냥 살래 돈도 돈이고
유니니닝 2023-12-15 (금) 23:02 4개월전 신고 주소
오 나두 엄빠몰래 했고 11일차야..ㅋㅋ 얼마 안됐지만 나두 3~4일차에 자취방에서 붓기 가득해서 쩜 우울하고 시간 안가고 했던거 같앙ㅎㅎ
너무 거울보고 있지말구 산책도 나가구 씻구 장도 보러갔다오고 해바 3일이면 땡기미 1시간 간격으로 풀러도 되니까 나갈때 잠깐 푸르고 마스크, 모자쓰고 가면 티 안나더랑
실밥은 아물수록 풀린다고 하더랑 녹는실이라 삼켜도 괜찮다는 말 들었엉 괜차나

리미미미미 작성자 2023-12-15 (금) 23:19 4개월전 신고 주소
아직 엄빠몰래 했어..? 계속 숨길거야?? 나 이번 주말이 이야기해야하나 말아야하나 고민이였는데 댓글보고 좀 더 버텨볼까 힘 나는데엥..?ㅎㅎ

유니니닝 2023-12-15 (금) 23:35 4개월전 신고 주소
웅 아직 몰라! 3주차쯤에 엄빠보러 집 갈건데 숨길거야 평생..ㅋㅋㅋㅋ 알면 처맞을지도ㅎㅎㅎ 남은 붓기는 그냥 머 초음파 고주파 어쩌고 시술받아서 부엇다고 하겡! 힘내애힘내!!!

리미미미미 작성자 2023-12-15 (금) 23:50 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎ-ㅎ 나도 호적 파일까봐 비밀로했다잉...ㅎㅎㅎ 화이팅이야
레알자연미남 2023-12-16 (토) 02:34 4개월전 신고 주소
마취할때 무서웟을텐데 다행이다

리미미미미 작성자 2023-12-16 (토) 14:34 4개월전 신고 주소
하기전엔 무지성으로 아무생각없이 했다가 마취깨구 후회했어 ㅠㅠ
난나난나 2023-12-16 (토) 14:32 4개월전 신고 주소
보호자 없이 수술한거야!? 마취하고 엄청 졸리다는데 ㅜㅜ 나도 혼자가려다가 엄마한테 같이 있어달라고 부탁하려구 ㅠㅠ
고생했오 ㅎㅎㅎ

리미미미미 작성자 2023-12-16 (토) 14:35 4개월전 신고 주소
웅 마취깨고 자면 안된다던데 나는 잠들었어ㅠㅠ 그때 가스 못빼서 목이 맛 갔어!ㅠㅠㅠ 엄마 같이 갈수있으면 더 나앗겠다 생각해ㅎㅎ 수술 화이팅이야!!
손이가는새우깡 2023-12-16 (토) 19:22 4개월전 신고 주소
나두 8일차야 따끈따끈. 앞턱 붓기 빨리 빠져서 라인 보이는데 만족이야 벌써ㅠㅠ 얼른 붓기 빠져서 이쁘게 꾸미고 다니고싶다

리미미미미 작성자 2023-12-16 (토) 19:51 4개월전 신고 주소
와.. 나는 앞턱붓기때문에 죽겡ㅆ어 ㅠㅠ 어느정도 있다가 빠졌어..? 애초에 그쪽이 안부었나 ㅠㅠ??
Kars 2023-12-16 (토) 21:17 4개월전 신고 주소
아픈건 어때?막 죽을거 같고 그러진 않아?

리미미미미 작성자 2023-12-16 (토) 21:23 4개월전 신고 주소
죽을것같진않고 그냥 정신적으로 제일 힘든거같아..... 그리고 못먹어서 빈혈 ㅠㅠ?
어피칭 2023-12-16 (토) 21:18 4개월전 신고 주소
난 벌써 15일차인데 진짜 초반엔 아프고 붓고 이래서 너무 힘들었었어ㅜㅜ 나도 부모님 몰래 했었고ㅎㅎ
다들 말하는것처럼 시간이 정말 약인것같아..! 조금만 더 파이팅!!

리미미미미 작성자 2023-12-16 (토) 21:23 4개월전 신고 주소
헉 지금은 어때?? 이빨 시림이나.... 붓기나... 나 이제 다음주면 알바도 시작해야하는데엥 걱정이 이만저만이 아니양ㅠㅠ

어피칭 2023-12-16 (토) 21:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미미미미 작성자 2023-12-16 (토) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어피칭 2023-12-17 (일) 11:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미존재하는별명입니… 2023-12-16 (토) 23:46 4개월전 신고 주소
나 오늘 해서 입원실에 누워있는데.....
턱끝전진해서 그런가 입이아예안벌려져...
원래그렇지?목소리도안나옴...

리미미미미 작성자 2023-12-17 (일) 00:20 4개월전 신고 주소
어우 입 벌릴생각을 하다니 대단해… 원래그래ㅠㅠ 나두 목소리 안나와서 메모장으류 대화했어 넘 수고해써

이미존재하는별명입니… 2023-12-17 (일) 00:38 4개월전 신고 주소
지금보다 2-3일차가 더부어?
얼굴터지는거아냐ㅠㅠㅠ?!?!!?!말은 언제부터 가능해?

리미미미미 작성자 2023-12-17 (일) 00:53 4개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 5일차까지 붓는사람도 있드라 나도 오늘까지 계속 붓는느낌이야… 말은 4일차부터 걸걸하게 가능했어.. 아직두 완벽하게 내 목소리로는 아직 안돌아왔어

이미존재하는별명입니… 2023-12-17 (일) 01:13 4개월전 신고 주소
흐엉......입이 안벌려지는데 입안실밥은 어케뽑는지도 의문이야........여태 밥은모먹어ㅠㅠ?먹을순있어?...나 여태 물한모금먹음

리미미미미 작성자 2023-12-17 (일) 01:17 4개월전 신고 주소
그래서 입 안 실빱은 2주뒤에 뽑나봐ㅠㅠ 배고프지잉,, 그래서 더 기력없어  1-3일차는 죽종류 잘게 갈아먹고 배고프면 아이스크림 먹었어ㅠㅠ 오늘부턴 카스테라 침에 녹여먹고 방금 배고파서 초콜렛 녹여먹었당

이미존재하는별명입니… 2023-12-18 (월) 12:13 4개월전 신고 주소
나 왜아직도 목이 따갑지ㅠㅠ감기도 걸린듯........
잠도 세시간밖에 못잤셔ㅋㅋㅋㅋㅋ하
산책은 언제부터했어?
민도로옹 2023-12-20 (수) 13:01 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰래한 지 3주정도 됐어!! 아직 볼이 땡땡해서 본가 갈 엄두도 못 내는 중…

리미미미미 작성자 2023-12-20 (수) 13:54 4개월전 신고 주소
선배님…. 3주인데두 땡땡해? ㅠㅠㅠ 그럼 마스크 쓰구다녀?
미뇽ㄴ 2023-12-21 (목) 21:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미미미미 작성자 2023-12-21 (목) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뇽ㄴ 2023-12-22 (금) 00:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈이 2023-12-23 (토) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미미미미 작성자 2023-12-23 (토) 19:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2023-12-25 (월) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미형인 2023-12-27 (수) 06:34 4개월전 신고 주소
나랑 똑같다… 나도 수술하고 지금 13일찬데도 붓기 안빠져서 너무 서러워 ㅠ 연말에 이게 무슨 개고생인가싶고 ㅠㅠㅠㅠ

리미미미미 작성자 2023-12-27 (수) 09:21 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ나릉 뱔류 차이안나네 유튜브보면 2주후부터 사람 형상이던데 다 ㅈㄹ이얌…ㅜㅜㅜㅜ 힘내서 내년부터 예쁘게 살쟈 우리
공쿤 2024-01-03 (수) 00:32 3개월전 신고 주소
에이 붓기가 좀 늦게 빠져서 그렇지 더 빠지면 예뻐질 거야 분명 !!!
Vv제이vV 2024-01-05 (금) 10:56 3개월전 신고 주소
부기 얼른 다 빠지고 만족할 날이 오길 :) 파이팅..!
동긔릐 2024-01-09 (화) 11:43 3개월전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아? 나도 담달 수술예정인데 넘 걱정이다..

리미미미미 작성자 2024-01-09 (화) 12:47 3개월전 신고 주소
지금은 붓기때매 개빡치는거 말고는 괜찮아ㅎㅎㅎ 예사 담달 화이팅이야!!!!!!!!!!!
킴킴킴콩 2024-01-17 (수) 19:54 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 하고나서 드는 생각이 “ 이제 절대 수술은 안해야지” 이거였어 나는 ㅋㅋㅋㅋ걍 못생기게 살겠습니다^^지금도 배고파 죽겠네 두부만 먹는다 하 ㅜㅜ

리미미미미 작성자 2024-01-18 (목) 00:35 3개월전 신고 주소
나 이제 한달 좀 넘었거든? 코수술하고싶다….??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 욕심응 끝이 없나봐 예사도 곧 괜찮아질거야 화이팅이얏!!!!!

킴킴킴콩 2024-01-18 (목) 01:02 3개월전 신고 주소
혹시 한달 넘으면 뭐 먹을 수 있어?식단 좀 알려주면 안될까…나 치킨 연어 그런거 먹을 수 있는 거지 ㅜㅜ

리미미미미 작성자 2024-01-22 (월) 16:30 3개월전 신고 주소
완전 쌉가능이야…. 입 덜 벌어지는거 말고는 꿔바로우 , 러스크, 치킨, 떡볶이 걍 다 먹고있어 근데 이래도 되는지는 모르겠음 쨌든 통증은 옶어!!!!
hi