• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

페이스타이트 지흡으로 이중턱, 볼살 박멸하고 민트실로 얼굴 쫙 땡기고온 후기!!

벚꽃스무디 2023-12-15 (금) 20:28 4개월전 919
병원정보 확인하기
병원명
체인지의원
의사명
장두열
비용
382 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전-땅콩형, 중안부 긴 편, 살찌면서 볼 살,이중턱 심해짐
개선하고 싶은곳-이중턱, 처진볼
수술내용-페이스타이트 지흡 아랫볼, 이중턱(총 42.9cc 뽑았는데 22.2cc 가 순수 지방)민트실 아랫볼 양쪽 4줄씩 앞볼 2줄씩 총12줄. 수술 전까지도 이게 맞나 싶었는데 지금은 너무 잘 한 선택이라고 생각해. 마른사람도 똥배가 있듯이 이중턱은 아무리  다이어트를 해도 개선이 안 됐거든 수술하고 너무 만족스러워..
Translating

152,247
4,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낭콩콩콩콩콩콩콩콩콩 2023-12-15 (금) 21:14 4개월전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아! 축하해!
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 05:54 4개월전 신고 주소
와 전 나랑 얼굴형 비슷한데 완전 브이라인됐네 넘 잘됐다
리리김 2024-02-25 (일) 23:11 2개월전 신고 주소
이중턱 근육 묶엇나욥?
hi