• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

눈코지 수술하고 170일정도 지났어요

정연123 2023-12-15 (금) 18:40 4개월전 3538
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
눈코 너무 마음에 드는데

<눈코 너무 마음에 드는데>

지방이식은 아주 쪼금 아쉽

<지방이식은 아주 쪼금 아쉽>

이마필러? 지방이식 한번 더??

<이마필러? 지방이식 한번 더??>

살면서 크게 불편함이 없어서 그냥 살았는데 지금보니...할많하않

<살면서 크게 불편함이 없어서 그냥 살았는데 지금보니...할많하않>

살면서 크게 불편함이 없어서 그냥 살았는데 지금보니...할많하않않

<살면서 크게 불편함이 없어서 그냥 살았는데 지금보니...할많하않않>

눈수술 코수술 얼굴지방이식 같이 햇구 수술 전에도 얼굴이 통통하지 않은 적이 없었는데 유독 이마쪽이 납작해서 고민이 많았거든요 그래서 얼굴지방이식하면서 눈이랑 코도 같이 했는데 기대치가 낮았던 눈이랑 코는 진짜 진짜 잘나왔구요 턱지방이식이랑 이마지방이식도 했는데 턱은 괜찮은데 이마쪽은 안한거보다는 낫지만 제가 생각했던거만큼에서는 살짝 부족한 느낌이긴해요 수술후에 다이어트 진짜 힘들게 했서 그런지는 모르겠지만 원래 지방이식이 흡수가 되서 빠진다는 건 알고 있었는데.. 지방이식은 2차까지 했구요 지방이식을 한번 더 할까 아니면 이마필러를 맞아볼까 고민이긴 해요

눈성형은 자연유착 쌍꺼풀수술이랑 눈매교정이랑 앞트임
코성형은 기증늑연골로 했구 복코교정 매부리코수술 실리콘은 4미리에요
이마지방이식 턱끝지방이식

인생 첫수술이었구요 진짜 고민 많이 하다가 하게 되었는데 전체적으로 만족도 99%정도 되고 사람들이 의느님의느님 하는 이유를 알겠네요 남친이 이미지가 너무 변했다고해서 시르냐 했더니 너무 예뻐져서 좋다구 자기 어깨도 힘들어간다고 하는데 빈말이어도 너무 좋네요
Translating

1,950,925
72,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
데지미아 2023-12-15 (금) 20:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-12-18 (월) 12:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코토바오모 2023-12-15 (금) 21:46 4개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정연123 작성자 2023-12-18 (월) 12:48 4개월전 신고 주소
고마워용
챠바 2023-12-16 (토) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-12-18 (월) 12:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘지니 2023-12-16 (토) 18:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-12-18 (월) 12:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연애인꿈 2023-12-17 (일) 16:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-12-17 (일) 21:03 4개월전 신고 주소
진짜 이뿌다 정보 부탁해도 될까??

* 비밀글 입니다.
쟈감쟈져 2023-12-18 (월) 01:22 4개월전 신고 주소
분위기 싹 바뀐듯 넘 이뻐ㅎㅎ

고마워용 ❤
kwww 2023-12-18 (월) 16:48 4개월전 신고 주소
와 넘넘 이뻐졌다 젊은 탕웨이 느낌나

정연123 작성자 2023-12-19 (화) 10:12 4개월전 신고 주소
친구가 보더니 수술전 사진은 탕후루 닮았다고 탕후루에서 탕웨이라니.. 너무 감사합니다
옐로우피넛 2023-12-18 (월) 16:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-12-19 (화) 10:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ololp 2023-12-18 (월) 23:26 4개월전 신고 주소
우아 너무 예뻐요!

정연123 작성자 2023-12-19 (화) 10:13 4개월전 신고 주소
고마워용 ❤
셔쳐냐 2023-12-19 (화) 03:36 4개월전 신고 주소
와정말 너무 예뻐지셧네요

정연123 작성자 2023-12-19 (화) 10:14 4개월전 신고 주소
고마워용 ❤
거부가아 2023-12-19 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
대박 분위기가 완전 달라졌네요 지방이식은 많이 안부었어요!??

정연123 작성자 2023-12-20 (수) 18:23 4개월전 신고 주소
눈이랑 코랑 같이 해서 얼굴 전체가 다 붓긴 했었죠ㅠ 붓기는 2주정도 갔나 그랬어요
롱이22 2023-12-19 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-12-20 (수) 18:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2023-12-19 (화) 16:09 4개월전 신고 주소
대박....!

정연123 작성자 2023-12-20 (수) 18:23 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ 잘됐죠?
asime 2023-12-19 (화) 20:19 4개월전 신고 주소
와 축하합니다 ㅎㅎㅎ 로제 느낌나네요

정연123 작성자 2023-12-20 (수) 18:24 4개월전 신고 주소
로제요?? 설마...블랙ㅍ....아 아니겠죠?
asparagus 2023-12-20 (수) 20:18 4개월전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요.. 수술 넘 잘 된 것 같아요..

정연123 작성자 2023-12-22 (금) 16:32 4개월전 신고 주소
고마워용 ❤
soul2624 2023-12-21 (목) 01:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-12-22 (금) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이즐96 2023-12-21 (목) 12:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-12-22 (금) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 12:11 4개월전 신고 주소
수술 정말 잘됐다

고마워용 ❤
뾰니니 2023-12-21 (목) 13:50 4개월전 신고 주소
와 진짜 .. 잘됐다 축하해 나도 너무 하고싶어 ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까??

정연123 작성자 2023-12-22 (금) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자빵구 2023-12-21 (목) 18:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ciel07 2023-12-22 (금) 00:32 4개월전 신고 주소
진짜 이뻐요..

고마워용 ❤
청명 2023-12-25 (월) 18:41 4개월전 신고 주소
와 못알아볼 정도로 변한듯!
응응웅웅 2023-12-26 (화) 10:21 3개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌당... 확실히 코가 예뻐지니까 다르구나ㅠㅠㅠ
무턱이제그만 2023-12-28 (목) 23:42 3개월전 신고 주소
새로운 분위기도 너무 잘 어울리시네요 예뻐요!
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
연골묶기도 하신건가요??

정연123 작성자 2024-01-24 (수) 12:00 3개월전 신고 주소
네 연골묶기도 했어요 덕분에 복코교정된거 같아요
희재코러버 2024-01-12 (금) 05:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-01-24 (수) 12:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유링 2024-01-16 (화) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 18:25 3개월전 신고 주소
정말 예뻐요~
정보 좀 부탁해요~

정연123 작성자 2024-01-24 (수) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로키티여친 2024-01-18 (목) 03:21 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요.. ㅜ 정보 좀 알수있을까요 ?? ㅠㅠ

정연123 작성자 2024-01-24 (수) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:35 3개월전 신고 주소
와 눈이랑 코랑 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다!! 앞트임은 얼마나 튼거야? 병원 원장님이랑 가격정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
컹니 2024-01-27 (토) 07:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-01-29 (월) 11:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되고팜 2024-01-30 (화) 23:18 2개월전 신고 주소
헐 너무예뻐요....! 저도 코 눈 정보 부탁드려요... 저도 기증늑으로 하고싶은데 진짜 딱 제가원하는 존예상되심요  ㄷㄷ
코코최고코코 2024-02-10 (토) 17:00 2개월전 신고 주소
예사야ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 축하해 !! 혹시 나도 병원이랑 원장님이랑 비용정보 알 수 있을까? 지방이식 정보두!!

정연123 작성자 2024-02-28 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코까까 2024-02-23 (금) 21:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-02-28 (수) 15:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코까까 2024-02-29 (목) 21:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아1004 2024-03-02 (토) 13:08 1개월전 신고 주소
진짜 너어어어무 예쁜데 병원이랑 의사선생님 정보 부탁해도 될까?? 그리고 혹시 쌍꺼풀은 인아웃이야 세미아웃이야?? 먗mm로 했는지 알 수 있을까?? 진짜 너무 예뻐서 궁금증 폭팔ㅠㅠ 바쁘겠지만 답변해주면 정말정말 고마울 것 같아ㅠㅠ

정연123 작성자 2024-04-03 (수) 17:16 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-03-06 (수) 00:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2024-04-03 (수) 17:17 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:15 27일전 신고 주소
너무 이쁘당 수술 성공 했으니까 병원 공유 해도 될것 같은데 다당하게 알려줘

정연123 작성자 2024-04-03 (수) 17:17 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi