• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종+심부볼+아큐 1달댔음여!

커밍지원 2023-12-15 (금) 18:08 4개월전 2443
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

말해뭐해 윤곽이 최고인것같아요.
안면윤곽3종 그리고 심부볼제거
추가로 아큐 지방흡입? 요걸로 이중턱 싹 다 뽑았네요 ㅋ
1달 되니까 이제 좀 볼만해진? 느낌이고

감각이나 뭉쳐있는느낌은 다른 분들도 비슷하게 느끼는것들
저도 지금 비슷하게 느끼고있네요
더 지켜봐야겠지만
안면윤곽 최곱니다 ㅠㅜ
Translating

450,186
303,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김김킴 2023-12-15 (금) 19:02 4개월전 신고 주소
오 대박이야 어디서 했는지 알수 있을까? 지금 한달지난거양?

커밍지원 작성자 2023-12-26 (화) 12:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌야잉리 2023-12-15 (금) 20:00 4개월전 신고 주소
와 대박이다

커밍지원 작성자 2023-12-26 (화) 12:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끋대 2023-12-18 (월) 09:06 4개월전 신고 주소
존예...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

커밍지원 작성자 2023-12-26 (화) 12:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슝아요거트 2023-12-18 (월) 10:38 4개월전 신고 주소
너무잘되셨네요 병원정보부탁드려요~

커밍지원 작성자 2023-12-26 (화) 12:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmr00 2023-12-20 (수) 15:56 4개월전 신고 주소
헐 차이무엇.. 잘돼서 만족스럽겠다 굳굳

* 비밀글 입니다.
예뻐지랭 2023-12-20 (수) 19:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2023-12-21 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
팡팡구리 2023-12-26 (화) 22:50 3개월전 신고 주소
어디서 했어?
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 00:48 3개월전 신고 주소
너무예뻐ㅓ 어디서 했어???
No0Rrrr 2023-12-30 (토) 22:11 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다... 3종 심부볼 아큐 총 비용정보 가능할까?ㅠㅠ
dkckskdn 2023-12-31 (일) 22:24 3개월전 신고 주소
이쁘다.. 정보 공유 부탁할게!
짜라란아아 2024-01-10 (수) 21:07 3개월전 신고 주소
짱예뻐요!
hi