• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 관리의 필요성을 느끼는 중~

카페인충전 2023-11-22 (수) 12:38 5개월전 3908
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 12개월차

<수술 12개월차>

수술 12개월차

<수술 12개월차>

수술 12개월차

<수술 12개월차>

윤곽이 사실 큰 수술이기도 하고 수술하고나서 붓기랑 통증 때문에 힘들었던게 어제 같은데
1년차가 되고 이제 수술전이랑 전혀 다를게 없어서 그런지 별거 아닌 것 처럼 느껴지는거 있지~
결코 쉬운 수술이 아니였단 말이지~ㅎㅎ
몇 달 전만해도 너무 딱딱한건 조금 꺼려지고 그랬는데
지금은 신경안쓰고 주저한적도 없이 다 잘먹는 중
근데 이게 함정!!!!!!!살찐다!!!!!!!!!ㅜㅜ
원장님이 수술하기 전에도 윤곽하고 나서 다이어트하면서 관리 해줘야 효과가 클거라고 하셨는데..
수술하고 살처짐은 못느껴서 압출정도는 했어도 리프팅관리 같은건 한적도 없는 나였는데
몸무게가 느니까 턱에 살이 붙는거 있지…..
근데 신기한게 사진에서는 살찐게 전혀 안느껴져서 신기하단 말이지~~
주변에서도 살찐거 같다고 하니까 살빼려고.. 다시 수영을 다녀야할까봐..
운동을 하다 말면 살찐다는 말이 맞는 듯~~
어차피 다이어트는 여자들의 평생숙제~~ㅎㅎ
그래도 윤곽하고 나서는 주기적으로 맞던 턱 보톡스와 턱필러는 안 맞아도 되서
너무 편하고 스트레스 안 받아서 너무 좋음
얼굴형이 주는 변화가 진짜 크더라~~
수술하고 처음 며칠동안은 붓기랑 통증 때문에 힘들긴 했지만
개인적으로는 지금 삶이 너~~무 행복해~~
아 그리고 펜으로 턱을 좀 쎄게 찍었던 적이 있는데ㅜㅜ 좀 아팠거든
할머니집이 서울이라 이번에 올라간김에 경과다녀올까봐
찍힌지 좀 되서 안아프고 자국만 있긴한데 그래도 좀 쫄려...
Translating

19,573
167,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
라떼바닐라 2023-11-22 (수) 13:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-22 (수) 13:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-11-22 (수) 14:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-22 (수) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인진 2023-11-22 (수) 14:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-22 (수) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2023-11-22 (수) 15:26 5개월전 신고 주소
네 살찌면 절대 안됩니다…

카페인충전 작성자 2023-11-22 (수) 16:31 5개월전 신고 주소
진심!!! 운동하다 안하니까 진짜 살이 찌는건 맞는듯..먹기도 많이 먹긴했지만~~ㅎㅎㅜㅜ
로레니 2023-11-22 (수) 22:47 5개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐지셨네요~~부러워용ㅜㅜㅜ

카페인충전 작성자 2023-11-23 (목) 14:24 5개월전 신고 주소
나 진짜 제일 잘한일이다 싶을 정도로 너~~무 만족해
LHT 2023-11-22 (수) 23:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-23 (목) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘지 2023-11-23 (목) 04:57 5개월전 신고 주소
부러운데 아직 용기가 안나내요 맨날 후기만보고잇고 ㅜㅜ
정보점요 ㅜㅜ

카페인충전 작성자 2023-11-23 (목) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2023-11-23 (목) 09:17 5개월전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘 됐다!!

카페인충전 작성자 2023-11-23 (목) 14:30 5개월전 신고 주소
서울까지 왔다갔다한 보람이 있지
키위말랑 2023-11-23 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-11-23 (목) 23:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-11-24 (금) 09:23 5개월전 신고 주소
어디서 했오?

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민도로옹 2023-11-25 (토) 00:02 5개월전 신고 주소
와 병원이랑 가격정보 쥼 알 수 있을까요?? 넘 매끈하게 잘되셨어요ㅠ

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못참겠다 2023-11-25 (토) 00:59 5개월전 신고 주소
이 사진과 후기를 이렇게 올리는 이유에 대해서 알 수 있을까?
형식을 보아하니 알것도 같지만서도..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅂㅈㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2023-11-25 (토) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:35 5개월전 신고 주소
솔직히 나는 만족하는데 다른 사람들은 어떻게 볼지 궁금하기도 하고 내 기록같은거지
악마znls860 2023-11-25 (토) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악마znls860 2023-12-07 (목) 02:49 4개월전 신고 주소
너무 이뻐 인형같아~^^
찌날 2023-11-26 (일) 22:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸딩딩 2023-11-27 (월) 00:34 5개월전 신고 주소
나도빨리 수술받구싶다ㅠㅠ 턱보톡스 필러 그만맞고시퍼ㅜㅜ

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:50 5개월전 신고 주소
턱보톡스랑 필러 주기적으로 안맞아도되서 편하기도하고 CT찍으면서 처음 알았는데 필러 맞은 곳은 CT에서 나오더라
밍밍밍이23456 2023-11-27 (월) 02:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-11-27 (월) 02:42 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!

카페인충전 작성자 2023-11-27 (월) 16:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1234농뇽 2023-11-27 (월) 23:35 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨어요!! 정보 좀 부탁드려요

카페인충전 작성자 2023-11-29 (수) 13:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁핑이 2023-11-28 (화) 21:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-11-29 (수) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마예수 2023-12-04 (월) 12:12 4개월전 신고 주소
잘되셨네용 정보 알 수 있을까요??

카페인충전 작성자 2023-12-04 (월) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누로라 2023-12-06 (수) 14:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-12-06 (수) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되고팜 2023-12-15 (금) 10:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2023-12-15 (금) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjwjdin 2023-12-16 (토) 20:41 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

카페인충전 작성자 2023-12-19 (화) 14:10 4개월전 신고 주소
살이 올랐어~ㅎㅎ
코눈어디야 2023-12-18 (월) 22:35 4개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

카페인충전 작성자 2023-12-19 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리우우우 2023-12-30 (토) 19:42 4개월전 신고 주소
어디서 했는지 궁금해요ㅠㅠ

카페인충전 작성자 2024-01-03 (수) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2024-01-02 (화) 01:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2024-01-03 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naco 2024-01-16 (화) 07:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카페인충전 작성자 2024-01-17 (수) 15:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자룡 2024-01-16 (화) 10:44 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격알수있을까? 넘모예뻐ㅜㅜ.. 수술전 얼굴형 진짜 나랑 비슷하다 심지어 난 더 심해ㅜㅜ

카페인충전 작성자 2024-01-17 (수) 15:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:27 1개월전 신고 주소
와진짜 잘되셨네요..
야야어딜봐 2024-03-25 (월) 20:27 1개월전 신고 주소
병원원장님이랑 가격 알스있을가요
hi