• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

20대 미니거상 후기!

헹롱 2023-12-14 (목) 14:43 4개월전 3502
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
220 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

미니거상 정말 만족!!
피부처짐이 얼마나 사람을 다르게 보이게 하는지 알았어요. 왜인지 모르겠지만 나이가 많이 든것도 아닌데 주변 친구들이랑 비교했을 때 유독 팔자쪽이랑 입가쪽 처짐이 있었는데 미니거상받고 처졌던게 싹 올라갔어요
수술전이랑 후 비교샷 보면 차이 진짜 크지 않나요ㅠ
거상은 나이 든사람만 받는줄 알았는데 20대도 효과 최고에요!
레이져로 보는 효과는 일시적이고 잘 못보는 리프팅 레이져도 많은데 전 미니 안면거상으로 효과 확실하게 봐서 추천하고 갑니당!!!
Translating

152,799
1,961,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:38 4개월전 신고 주소
고생했어!~

헹롱 작성자 2023-12-19 (화) 12:29 4개월전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ
리미미미미 2023-12-15 (금) 18:07 4개월전 신고 주소
우왕 예쁘다 이전에 안면윤곽했었어???

헹롱 작성자 2023-12-19 (화) 12:30 4개월전 신고 주소
감사해요 >.<  윤곽은 안했어용
예아베뷔 2023-12-17 (일) 22:24 4개월전 신고 주소
와 효과 좋다. 회복하는건. 얼마나걸려?

헹롱 작성자 2023-12-19 (화) 12:31 4개월전 신고 주소
그쵸 기대 이상이예요 1개월되니까 사람 몰골이되고, 2개월쯤 되니까 붓기 많이 빠지더라구여
한울냥 2023-12-19 (화) 01:24 4개월전 신고 주소
옹 효과 좋다

헹롱 작성자 2023-12-19 (화) 12:31 4개월전 신고 주소
감사해요 만족해융>.<
유에루 2023-12-20 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
완전잘됨!! 미니거상해두 회복기간 어느정도일까요??
회사출근가능할정도 ㅜㅜ

헹롱 작성자 2023-12-20 (수) 16:10 4개월전 신고 주소
일주일이면 큰 붓기나 멍은 빠지는데 왠만큼 자연스러우려면  한달은 되야해여
Hyedan 2023-12-21 (목) 01:02 4개월전 신고 주소
와아~ 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 1달 정도 되면 표정은 아직 부자연스러운가용?

헹롱 작성자 2023-12-21 (목) 13:34 4개월전 신고 주소
감사해요>.< 표정이 부자연스러운게 아니고 누기봐도 자연스럽다 싶으려면 한달은 되야될듯해용
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 12:12 4개월전 신고 주소
원래도 예뻤는ㄷ 더 이뻐졋다

헹롱 작성자 2023-12-21 (목) 13:36 4개월전 신고 주소
감사함당>.<
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:01 3개월전 신고 주소
한게 훨씬 이쁘시네요

헹롱 작성자 2024-01-04 (목) 09:16 3개월전 신고 주소
이렇게 말씀 해 주시니까 더 만족스럽네여˃.˂
닝닝랑이마루 2024-01-04 (목) 14:08 3개월전 신고 주소
거상은 두통 없나요??

헹롱 작성자 2024-01-08 (월) 00:32 3개월전 신고 주소
다들 겪는 당일 두통있었는데 타이레놀 먹구  한 이틀 지나니 좋아졌네요
레렐 2024-01-08 (월) 00:14 3개월전 신고 주소
지방 제거 없이 거상만 한 거야? 진짜 효과 좋다ㅠ 웃을 때 어색하거나 당기진 않아?

헹롱 작성자 2024-01-08 (월) 00:50 3개월전 신고 주소
괜찮았어요>.<
알렉스마마 2024-01-22 (월) 10:26 3개월전 신고 주소
나도 이렇게 되면 좋겠다 이쁨
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:03 2개월전 신고 주소
이뻐요.
ch224567 2024-04-13 (토) 21:54 15일전 신고 주소
안하셔도 너무 이쁜얼굴인데 ~
하시니 그냥 조각같으시네요
뭐를 해도 젊어서 해야 더 효과있고 이쁜거 같아요
마냥 부럽기만 하네요
hi