• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상술

khykhy9439 2023-12-14 (목) 12:25 4개월전 2379
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이마거상술 3달차

감각이 90프로 돌아온 것 같아요. 이제는 눈썹도 들어 올릴수 있을 정도랍니다.
헤어라인쪽 고정핀은 아직 만져지고 따끔 거림은 없어졌어요. 이제는 근질근질ㅎㅎ
수술한 부위는 다 아물었고 탈모부분에 머리카락이 자라나기 시작했어요!
눈쌍꺼풀 라인은 다시 내려갈까봐 걱정했는데 시간이 지날수록 라인이 더 잘 잡혀가고 있어요.
시원한 눈매가 너무 만족스럽구요. 이마 필러나 보톡스를 시술을 받지 않아도 되서 좋아요. 무엇보다 요새 동안이라고 들으니 행복 하네요♡
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
마녀갓 2023-12-14 (목) 12:57 4개월전 신고 주소
잘됫어요!
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:19 4개월전 신고 주소
조항 ㅎㅎ
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:39 4개월전 신고 주소
거상은 볼수록 신기한거같아
manduyam 2023-12-27 (수) 15:42 3개월전 신고 주소
3개월 정도는 있어야 감각이 돌아오는군요… 저느 지금 1달 안 됐는데 표정 안지어지고 감각 없어서 너무 이상하고 스트레스 받아요 ㅠㅠ
도잉도잉 2024-01-16 (화) 03:35 3개월전 신고 주소
헐 세달째에 머리 나신거에요?.. 아 몇주먄 회복될줄알았는데 많이기네요ㅠㅠ 고생하셨어요
hi