• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 8개월차 후기!

아임미미440 2023-12-13 (수) 19:09 4개월전 2448
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진원장님
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

광대수술받았구 벌써 8개월차입니당
최근에 2키로 쪘는데 붓기도 같이 빠져서 그런지 살찐게
다행히 티가 안나요ㅋㅋㅋㅋ
붓기는 이제 완전 다 빠진 것 같습니다!
근데 윤곽하고 살뺐다 쪘다 하면 얼굴 처질수도있다는 말을 들어서 안찌려고 조심해야될 것 같아용!
다이어트는 여자들의 평생 숙제니까^^
오히려 관리할 수 있어서 좋아요~~
얼굴이 확실히 작아졌다고 느낀게 마스크 썼을 때
원랜 꽉 꼈었는데 이젠 공간이 남아요!!!!
광대수술하길 너무 잘했다고 생각합니당ㅎㅎㅎㅎ
Translating

4,450
1,982,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
powerpink 2023-12-14 (목) 18:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2023-12-18 (월) 20:08 4개월전 신고 주소
아이웰성형외과에서 했어요
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:39 4개월전 신고 주소
축하해 ~!

아임미미440 작성자 2023-12-18 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
고마워
얘지니 2023-12-16 (토) 18:18 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 축하드려용!

아임미미440 작성자 2023-12-18 (월) 20:09 4개월전 신고 주소
고마워요
흐히히히히 2023-12-17 (일) 01:22 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐요!

너무 만족중이예요
쟈감쟈져 2023-12-18 (월) 01:25 4개월전 신고 주소
이쁘네요 축하해용

고마워요
돋보기 2023-12-20 (수) 02:07 4개월전 신고 주소
나두 아이웰 광대 보고있었는데. 상담 꼭 가봐야지. 너무잘됐어요

아임미미440 작성자 2024-01-11 (목) 20:54 3개월전 신고 주소
상담이라도 먼저 받아봐바
나로롱 2023-12-20 (수) 16:19 4개월전 신고 주소
혹시 가격 정보 좀 줄수 있어?

아임미미440 작성자 2024-01-11 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
가격 공개해놨엉
지도맘 2023-12-25 (월) 17:38 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요

아임미미440 작성자 2024-01-11 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
감사해요
chloeyj 2024-01-05 (금) 02:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임미미440 작성자 2024-01-11 (목) 21:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vv제이vV 2024-01-09 (화) 10:53 3개월전 신고 주소
오 이쁘당 진짜 잘됐네 ㅎㅎ

아임미미440 작성자 2024-01-11 (목) 21:00 3개월전 신고 주소
고마워!!
초록날개고양이 2024-03-11 (월) 00:18 1개월전 신고 주소
헐 완전 예쁘다 ㅠㅠ
hi