• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

울퉁불퉁포켓몬에서 매끈 달걀몬으로 진화완료 1년후기

jjajeogna 2023-12-13 (수) 18:23 4개월전 2054
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽3종한지 벌써 1년이 되었어요 처음에 수술했을때는 언제 붓기 빠지고 언제 자연스러워질까 시간이 좀 빨리 지나갔으면 좋겠다 이런생각을 한게 얼마 안된거같은데 벌써 1년이라니 너무 신기해요
다시한번 느낀거지만 얼굴이 갸름해지고 매끄럽게 변해가는걸 보면서 성형의 힘은 정말 놀랍구나 느꼈죠

제가 상담할때 계속 강조했던 부분이 원래 내 얼굴이었던것처럼 자연스러우면서 매끈한 라인을 원한다고 말씀드렸는데 지금 그렇게 변해가는 제 모습을 보며 만족하면서 지내고 있습니다.

☆★☆★상담할때 원장님께 본인이 원하는걸 확실하게 말하는게 중요한거같아요 확실히 알아듣도록 이해하도록☆★☆

앞턱붓기가 가장 안빠졌는데 지금은 광대 사각턱 앞턱 할거없이 붓기가 전부 다 빠진거같아요 윤곽하고나서 볼캡을 썻을때 얼굴이 쏙 그 안에 들어와서 딱 제가 원하는 그림이 나오고 사진찍었을때도 내가 그동안 부러워하던 모습이.. 그 모습이 제가 되니깐 정말 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
Translating

117,309
450,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
딸기맛새콤달콤 2023-12-13 (수) 18:26 4개월전 신고 주소
오옹 윤곽라인 자연스럽게 잘됐다!!!
병원이랑 비용 정보 알려줄 수 있어?

jjajeogna 작성자 2023-12-14 (목) 10:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛새콤달콤 2023-12-16 (토) 15:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이님 2023-12-14 (목) 02:28 4개월전 신고 주소
잘됫어요!

jjajeogna 작성자 2023-12-14 (목) 10:28 4개월전 신고 주소
감사요 :)
수지이이 2023-12-14 (목) 03:37 4개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐어요! 저도 고민하고 있는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

jjajeogna 작성자 2023-12-14 (목) 10:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-14 (목) 06:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나걸스 2023-12-14 (목) 09:10 4개월전 신고 주소
라인 엄청 자연스럽고 이쁘네요 괜찮으시면 병원 정보 알려주셔요ㅛ!

* 비밀글 입니다.
토투바 2023-12-14 (목) 10:55 4개월전 신고 주소
와 대박 나도 수술했지만 잘됐다 인정
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

jjajeogna 작성자 2023-12-14 (목) 12:22 4개월전 신고 주소
둘다 잘되서 다행!!
바버사리 2023-12-14 (목) 11:10 4개월전 신고 주소
라인 싹 정리되고 잘됐다 어디서 한거야?

jjajeogna 작성자 2023-12-14 (목) 12:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추천인한다 2023-12-14 (목) 18:08 4개월전 신고 주소
나도 이렇게 진화하고싶다... 정보 좀ㅠㅠ

jjajeogna 작성자 2023-12-15 (금) 10:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽을하자 2023-12-14 (목) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjajeogna 작성자 2023-12-15 (금) 10:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤박진 2023-12-15 (금) 02:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-12-15 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
헐 노제같애!! 자연스럽게 이뿌다 내가 원하는 느낌이라 병원정보알수있을까?

jjajeogna 작성자 2023-12-19 (화) 18:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:40 4개월전 신고 주소
와 풀뱅도 잘어울리고 ㅠㅠ 부럽다

jjajeogna 작성자 2023-12-19 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
윤곽수술의 힘!
솔솔씨 2023-12-15 (금) 23:49 4개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요ㅠ

jjajeogna 작성자 2023-12-19 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
고마우ㅓ요!!ㅜ
mimm 2023-12-16 (토) 03:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjajeogna 작성자 2023-12-19 (화) 18:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjwjdin 2023-12-16 (토) 20:29 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 캡모자 썼을 때 그 만족감을 언능 갖고싶다ㅠㅠ

jjajeogna 작성자 2023-12-19 (화) 18:32 4개월전 신고 주소
곧 될거야!!
피쟈 2023-12-17 (일) 07:57 4개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다ㅠㅠㅠ
잘된후기 보면 나도 얼른 하고싶어ㅠㅠ
혹시 정보,,알려줄수있어 ?

jjajeogna 작성자 2023-12-19 (화) 18:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-17 (일) 19:03 4개월전 신고 주소
진짜 매끈하다!!! 완전예쁜 얼굴형이ㅣ야ㅜㅜㅜㅜ
혹시 어디에서했어? 병원명, 의사명, 가격 궁금해!
 수술할때 cctv는 병원에서 보여줬었어???

* 비밀글 입니다.
돋보기 2023-12-20 (수) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햔이 2023-12-25 (월) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-02 (화) 21:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-08 (월) 03:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kaaaan 2024-01-20 (토) 01:58 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
진짜 너무 너무 예쁘셔요…
겸사겸사 2024-02-05 (월) 02:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi