• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅅㄷ 성형외과 윤곽2종(광대,사각턱) + 지흡 5개월차 후기

기비주카 2023-12-13 (수) 16:19 4개월전 2635
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

소다성형외과에서 윤곽 2종(광대, 사각턱 + 지방흡입) 수술 후 5개월차 후기입니다.
수술 전에는 광대가 크게 드러나는 편은 아니었으나
지방분해주사를 여러 번 맞고 광대가 도드라져 굉장히 많은 스트레스를 받았던 기억이 납니다.
2개월 차 때에는 턱과 입술 쪽 감각이 무뎠으나
입술 감각은 전부 돌아왔고
턱과 광대 쪽이 아직 저릿한 느낌이 있으나
개선되고 있습니다.
사탕 붓기는 약간 남아있긴 하지만 심한 정도는 아니라 별로 신경 쓰이진 않습니다.
현재는 딱딱한 음식도 편히 잘 씹고 먹을 수 있으며
바본도 크게 눈에 띄지 않아 초반에만 조금 관리해주다가 현재는 따로 관리는 하고 있지 않습니다.
거의 6개월이 다 되어가 전후 차이가 확연히 보이는데 1년까지 붓기 빠지는 걸 봐야한다고 하니
현재 모습도 정말 만족스럽지만 앞으로의 변화가 더 기대가 되네요!
수술하길 정말 잘 했다는 생각이 듭니다.
감사합니다!
Translating

115,457
449,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:32 4개월전 신고 주소
오~~`
매미0 2023-12-14 (목) 07:41 4개월전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨어요?!
헤우니 2023-12-14 (목) 10:39 4개월전 신고 주소
우와 수술 너무 잘됐다 내 지인도 여기서 하고 잘나왔엉
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:40 4개월전 신고 주소
대ㅑ박 ..너무잘됐다
망구망구차차 2024-01-06 (토) 19:32 3개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 되신거 같아요!!!
milteaha 2024-04-08 (월) 15:52 19일전 신고 주소
비용문의드려요!
hi