• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종+입꼬리!그리고 지방

냠냠냠굿 2023-12-13 (수) 15:16 4개월전 2190
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

입꼬리랑 안면윤곽3종 그리고 심부볼이랑 얼굴지방흡입으로
볼이랑 광대부분 싹 다 정리했어요.

진짜 이래도되나 싶을정도로 엄청 부었다가
이렇게 빨리 빠진다고? 싶을정도로 ㅋㅋ 빨리 빠지고있어요
11월초에 했으니깐..거의 1달이네요

진짜 빨리 회복되고있는 제 컨디션에 감사할뿐 ㅠ
입꼬리도 자려하게 잘 올라갔고
물론 흉터는 아직 갈길이 멀지만 ㅋㅋ;

약간의 비대칭 그리고 좀더 날렵한? 예쁜 얼굴형 갖고싶어서 수술했고요;
처음에만 붓기땜에 입을 아예 못움직여셔;.. 물을 마실때마다 자꾸
입밖으로 흘러나와서 불편했구 그리고 입꼬리 절개로 했다보니까
봉합부위에 물 닿으면 안된다고 해서 초반에만 좀 신경쓸게많아서 힘들었네요 ㅋ;;

그땐 언제 회복하나 싶었는데 벌써 1달이라니;;
윤곽땜인지 아니면 지방흡입 심부볼까지 제거해서그런지
얼굴이 엄청 작아진 느낌은 확실히 있어요 ㅋㅋ
크게 보이던 붓기는 잘빠지고있는 것 같지만
군데군데 엄청 쪼이는 것처럼 딱딱하게 뭉쳐있긴하거든요
이제 이것만 잘 풀려서..잘 회복하면 될 것 같아요..
윤곽이 회복 오래가는 수술이라던데
입꼬리까지했으니...맘 편히 먹어야겠죠?ㅎ;
Translating

142,694
2,204,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
아임보미 2023-12-13 (수) 15:21 4개월전 신고 주소
와 진짜잘됐다 얼굴형 ㅇ개이뻐 ..

냠냠냠굿 작성자 2023-12-26 (화) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-12-13 (수) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠냠굿 작성자 2023-12-26 (화) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬뚜루 2023-12-13 (수) 15:56 4개월전 신고 주소
와...완전 달걀형이다!! 이쁘게 잘됐당

* 비밀글 입니다.
콜라콜라싸이다 2023-12-13 (수) 16:34 4개월전 신고 주소
이쁘다

냠냠냠굿 작성자 2023-12-26 (화) 11:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끋대 2023-12-13 (수) 16:37 4개월전 신고 주소
와 진짜 얼굴형도 너무 예쁘고.. 어디서 한건지 알려줄수 있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

냠냠냠굿 작성자 2023-12-26 (화) 11:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:32 4개월전 신고 주소
오아...

* 비밀글 입니다.
냥복슬 2023-12-14 (목) 09:23 4개월전 신고 주소
우와 얼굴형 예쁘다 ㅠㅠ 병원 원장님이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
뾰니니 2023-12-15 (금) 10:01 4개월전 신고 주소
오ㅏ... 너무 예쁘게 잘됐다 진짜

* 비밀글 입니다.
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:40 4개월전 신고 주소
가려도 이쁜게보인다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
셔쳐냐 2023-12-19 (화) 03:38 4개월전 신고 주소
원래도 입술 모양이 엄청 예쁘네요!! 넘축하드려요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 12:07 4개월전 신고 주소
완전 효고ㅏ 대박..

냠냠냠굿 작성자 2023-12-26 (화) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅거상 2023-12-27 (수) 14:00 3개월전 신고 주소
나 심부볼 때문에 팔자주름 깊어보이고 너무 오랫동안 고민인데 ㅜㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까??
이삐밤비 2023-12-30 (토) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공백0 2024-01-02 (화) 01:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-02 (화) 21:29 3개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐... 병원 정보 좀 부탁해!
줄리안 2024-01-10 (수) 04:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러키쥬 2024-01-15 (월) 14:31 3개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었어요ㅎㅎ 병원정보 부탁드려도 될까요~?
susu9901 2024-01-29 (월) 22:53 2개월전 신고 주소
이뿌당 병원 정보좀 부탁행:)
hi