• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

이마거상,안면거상,지방이식,볼지방흡입 한지 5개월 된 후기입니다.

앵두혜주 2023-12-13 (수) 12:30 4개월전 2382
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

5개월 전에 이마거상, 안면거상, 지방이식, 볼지방흡입을 진행했어요.
저는 아무래도 60대라 해야할 곳이 많더라고요 ㅠㅠ
완전 대수술이어서 수술하고 엄청 부었었는데
병원에서 후관리 잘 받고 호박즙 등 잘 챙겨먹고 보내다 보니 어느새 많이 자연스러워졌어요.
최근에 송년모임이 시작 되어서 동창들을 만났는데 동창들이 뭘했는데 계속해서 젊어지고 예뻐지냐고 난리더라고요. ㅎㅎㅎㅎ
예전에는 모임자리에 가는 걸 그다지 좋아하지 않았는데 지금은 예뻐진 모습 보여주고 싶어서 신나서 나가요.
셀카 찍는 법도 전혀 몰랐는데 이제는 딸한테 배워서 혼자서도 잘찍는 답니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

177,395
1,952,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지바냥냐냐냥 2023-12-13 (수) 13:47 4개월전 신고 주소
우와...
아임보미 2023-12-13 (수) 15:21 4개월전 신고 주소
10년ㄴ은젊어지셨어요 ㅎㅎ
광주맘 2023-12-13 (수) 15:46 4개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 부러워요^^
쎠니이이 2023-12-14 (목) 09:29 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 확 젊어지신 느낌
손이가는새우깡 2023-12-14 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
너무 브로커같은디 60대 말투랑 단어선택 이래도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:40 4개월전 신고 주소
축하해 ㅋㅋ
하리보젤리야 2023-12-16 (토) 14:50 4개월전 신고 주소
정말 10년은 젊어지신 것 같아요
뽀에버영 2023-12-16 (토) 21:00 4개월전 신고 주소
우와 진짜 할만하네요!!
살푸리다 2023-12-26 (화) 03:43 4개월전 신고 주소
좀아쉬운대로 잘되신편이신듯
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:37 3개월전 신고 주소
와 너무 만족스러운 결과네요!! 원장님은 어느분이셨어요?
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:03 2개월전 신고 주소
원장님이 어느분이신가요?
푸른풀들 2024-04-13 (토) 11:56 14일전 신고 주소
수술 잘되신것 같아요^*^
hi