• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

닥터정리반에서 지방흡입했어

ㅇ허 2023-12-12 (화) 18:51 4개월전 2564
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
261 만원
경과일

얼굴지방흡입 실리프팅 고민하고 계시는 분들 내후기보고 하면 좋겠어

얼굴지방흡입 실리프팅 턱보톡스 한달차!
하기전 2장, 당일, 2일차! 살집이 있는 몸은 아닌데 평소에 투턱이 좀 잘 생기고 약간 넙대대해보이는게 좀 컴플렉스라서 코성형을 할까 얼굴지흡을 할까 했는데 코수술는 너무 무서워서 얼지흡 결정했어!! 직접 몇일동안 손품팔면서 병원 막 알아보다가 몇몇 유명한 병원들 간추렸고 사실 실리프팅은 생각안해봤는데 같이하는데 가격이 막 생각보다 엄청 비싸지 않아서 원장님이 추천해주시는대로 했음! 막 이것저것 추천해주시는게 아니라 제 얼굴 보시더니 사각턱보톡스랑 실리프팅 지흡 이렇게 추천해주심. 수술하고 일상 돌아가는것도 시간이 짧아서 너무 좋음 그리고 수술할 때 턱보톡스 깜빡하시면 어떡하지 했는데 마취전에 보톡스를 넣고 그리고 마취하고 얼굴지방흡입을 해서 안심하고 얼굴지흡을 받았음 ㅎㅎㅎ 지금 한달 됐는데 너무 만족!
Translating

177,049
72,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hje0121 2023-12-12 (화) 21:26 4개월전 신고 주소
전에두 이미 예쁜데 수술후엔 진짜 턱선 칼각 미쳤당
코커컨어넌 2023-12-13 (수) 08:09 4개월전 신고 주소
라인 진짜 잘 됐다
jungeun808 2023-12-13 (수) 09:08 4개월전 신고 주소
넘 잘되신것같아요!
아임보미 2023-12-13 (수) 15:21 4개월전 신고 주소
진짜잘됏다 축하해 !
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
하 지흡 뽐뿌온다 ㅠㅠ
오니찌 2023-12-15 (금) 17:27 4개월전 신고 주소
멍이랑 붓기는 얼마가 갔어?!
유가사미노 2023-12-28 (목) 20:17 3개월전 신고 주소
이쁘당 효과본것 같아
이유진진 2023-12-31 (일) 02:49 3개월전 신고 주소
수술 뒤 일주일 정도 됐을 때 붓기는 어땠어? 잔붓기 있어도 수술 전보다 갸름해진 느낌이었어??
조앙나조아 2024-02-04 (일) 13:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아샙라 2024-02-23 (금) 02:39 2개월전 신고 주소
금액대 알 수 있나요?
hi