• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식하고 더 어려보임..

지바냥냐냐냥 2023-12-12 (화) 17:21 4개월전 2107
병원정보 확인하기
병원명
더웨이성형외과의원
의사명
정진욱
비용
1 만원
경과일

전사진은 어플써도 눈밑, 팔자그늘이 심해서 100%로 적용해도
티가나더라고요
볼라인 이마라인이 꺼져서 안예뻤어요,,ㅠㅠ
시술로도 안되는 얼굴이라 생각해서 지방이식으로 방향을 튼건데
후기들 보면 어색하고 너무 과하고 마네킹 같더라고요
좀만 서치 해보니까 병바병이란 말도 있어서
손품 발품 열심히 팔고 더웨이로 정하게 되었어요
상담 후에 정진욱 원장님께 풀페이스지방이식 하게 되었고
눈밑 팔자그늘하고 푹 꺼진 볼 이마 라인들이 개선되어서 만족합니다!
마네킹 같이 어색한 느낌 없고 자연스럽고 예쁜 얼굴형 가지게 된게 행복하네요
Translating

댓글 12건
아리니2 2023-12-12 (화) 17:25 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎㅎ
애백 2023-12-12 (화) 17:31 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬당 ㅎㅎ
정말 몰라서 묻는건데… 이마 지방이식은 딱딱하고 나머지는 말랑말랑해….????? 하고싶은데 아는게 너무 없어서.. 상담을 가야되지만 상담 들어가기 전에도 뭔가 알고있어야 유리할것 같아서 ㅠ
hje0121 2023-12-12 (화) 21:28 4개월전 신고 주소
지방이식만으로도 분위기가 이렇게 달라진다구? 눈 가렸는데도 여신 분위기 뿜뿜이야 ,, 이식하구 직후엔 아무래도 좀 티가 나지?
아임보미 2023-12-13 (수) 15:22 4개월전 신고 주소
진짜 ㅁ분위기 무엇 ..
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됀거같아 ~!
거부가아 2023-12-19 (화) 11:02 4개월전 신고 주소
원래도 예뻣던 것 같은데 잘된 것 같아~축하해~~
효오나 2023-12-19 (화) 16:09 4개월전 신고 주소
얼굴라인 정돈 잘됐다
hoooooo 2023-12-21 (목) 12:19 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!
응응웅웅 2023-12-26 (화) 10:15 3개월전 신고 주소
이마 미쳤다... 가격 정보 알 수 있을까?
이히또 2024-01-16 (화) 15:33 3개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요 축하드려용
논논유 2024-03-06 (수) 11:07 1개월전 신고 주소
이마라인 진짜 예뻐여 부럽다..
쨔쨔 2024-04-27 (토) 20:50 8시간전 신고 주소
지금도 유지되고 있오??
hi