• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽

gpwls000 2023-12-11 (월) 11:46 4개월전 2285
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일

소다성형외과에서 윤곽3종 수술 10개월차입니다. 권재현 원장님께 했습니다. 마지막 후기 이후에도 조금씩 미세하게 붓기도 자연스러워지고 입은 이제완전히 벌려져요.
감각은80프로 정도 돌아왔고 턱쪽은 아직 얼얼해요 주변에서는 달라졌다고 부드러워보인다는말을 많이 들었어요. 크게 티안나게 변한것 같아서 너무 만족해요
음식물 섭취는 2-3개월이후로는 자유롭게 해서 딱딱한 음식도 잘 먹고 불편함은 없어요 또 주기적으로 실장님께서 경과체크도 해주셔서 좋았어요.
곧1년차가 되가는데 점점 더 얼굴형에 만족해가고 회복도 많이 해서 수술한것에 대해서 후회는 없습니다.
Translating

72,343
141,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라따뚜아 2023-12-11 (월) 13:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나링 2023-12-11 (월) 14:50 4개월전 신고 주소
대박이당 ㅎㅎ
뵤뵹뿅 2023-12-11 (월) 16:45 4개월전 신고 주소
잘되셨네용 ㅎㅎ
소금빵냠 2023-12-11 (월) 16:59 4개월전 신고 주소
이뿌다 얼굴형 부드러워보여
닭발땡겨 2023-12-11 (월) 18:00 4개월전 신고 주소
오오 이뻐이뻐 !! 잘됬다 !!!
난나난나 2023-12-11 (월) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고공마 2023-12-12 (화) 09:59 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 라인 부드러움 진짜
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
오 ㅏ라인 너뭉 ㅣ쁘다 ㅠㅠ
건빵1 2023-12-13 (수) 10:10 4개월전 신고 주소
잘되셨다 ..
예땅 2023-12-13 (수) 13:37 4개월전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요
아임보미 2023-12-13 (수) 15:23 4개월전 신고 주소
얼굴형 포토샵한거같아
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:42 4개월전 신고 주소
미쳤어 얼굴형개이뻐 ..
피쟈 2023-12-17 (일) 08:02 4개월전 신고 주소
와 얼굴형 너무 이쁘다 자연스럽게 잘된것같아
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 10:33 4개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐 ..
냐냥퍼취 2024-01-21 (일) 14:25 3개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘다ㅜㅜ 저도 엄청 고민중인데ㅜㅜ 아직 상담도 못가고 이써요ㅠㅠ 시간이 안맞아서ㅠㅠ 근데 이 사진 보니까 당장 가서 하고싶어요ㅠㅠ
hi