• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴지방이식 생지방 2차후기

통사랑 2023-12-09 (토) 18:55 4개월전 1441
병원정보 확인하기
병원명
티티성형외과의원
의사명
김의종
비용
187 만원
경과일
1차와 2차 모두 생지방으로 했는데
확실히 생지방이 생착률이 좋은 것 같규
라인도 이쁨
지방 뽑은 부분도 부작용 없이 잘 아물었어
굳이 부작용이라면 피부를 건드려서 피지가 많이 올라온거야ㅜㅜ
그래도 본래 지방이식 목적이 얼굴라인 교정이어서 그 면에서는 대만족!!
Translating

83,229
126,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
잘됐으면좋겠다제발 2023-12-09 (토) 20:14 4개월전 신고 주소
3차 생각은 없으신가요?

통사랑 작성자 2023-12-09 (토) 20:27 4개월전 신고 주소
있어요 ㅎㅎㅎ 그래두 일단 6개월 보고 정하려구여
persona719… 2023-12-09 (토) 20:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통사랑 작성자 2023-12-19 (화) 14:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀돌2 2023-12-12 (화) 10:10 4개월전 신고 주소
지방이식 부기는 어느정도 돼?? 곧 하는데 부기 걱정이 많아서..ㅠㅠ

통사랑 작성자 2023-12-12 (화) 10:14 4개월전 신고 주소
붓기는 당일.다음날은 괜찮운데 그 이후부터 3일 가 ㅎㅎ 난 그라서 3일째에 휴가냇엉
아임보미 2023-12-13 (수) 15:23 4개월전 신고 주소
많이아픈가 ㅠㅠ?
뱝도둑 2023-12-15 (금) 16:58 4개월전 신고 주소
나이가 어케돼? 나이들면 지방 퀄이 떨어진다고 해서 걱정이네..

통사랑 작성자 2023-12-15 (금) 16:58 4개월전 신고 주소
곧3이야
거부가아 2023-12-19 (화) 11:03 4개월전 신고 주소
나도 지이하려고 알아보고 있는 중이라 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??

통사랑 작성자 2023-12-19 (화) 14:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응웅웅 2023-12-26 (화) 10:14 4개월전 신고 주소
역시 생지방으로 2차까지해야 완성이네
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-05 (금) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑19 2024-01-05 (금) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절묘 2024-01-29 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효냐니 2024-02-02 (금) 08:21 2개월전 신고 주소
출근때매 망설여지는데 붓이 먗일부터 좀 빠져서 자연스러웅까요??
무루사랑행 2024-02-03 (토) 14:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi