• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 얼굴 지이와 지흡 7개월차 후기용

곰순이언니 2023-12-09 (토) 12:50 4개월전 2202
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1 만원

소다 성형외과에서 권재현 원장님께 윤곽 3종과 얼굴지방 흡입, 이마 지방이식을 받은 지 7개월 된 후기입니다.
수술 후 광대 쪽 저릿저릿했던 게 점점 괜찮아지고 있고 치열이 안 맞아 걱정돼서 실장님께 매번 귀찮게 연락드렸는데 부기 때문에 그럴 수 있다고 항상 빠른 답장으로 안심 시켜주셨습니다
지금은 치열도 잘 맞아요! 몇 개월 동안은 치열 안 맞아서 걱정됐습니다ㅜㅜ
그리고 턱 부기 빠지면서 턱선 나오고 갸름해지는 게 보여서 기분 좋습니다! 굿
처음 한 달 정도만 부기 관리하고 그 뒤에는 아예 안 했는데 잘 먹고 잘 자고 일하다 보니 자연스레 빠졌습니다
7개월 된 지금은 가리는 거 없이 아무거나 다 잘 먹어요! 싫어하는 음식 빼고 ㅎㅎ 아 그리구 손가락 4개 세워서 다 잘 들어가구요!
수술 정말 안전하고 만족스럽게 잘 돼서 너무 다행이고 원장님이나 실장님 그리고 다른 직원분들 다 너무 친절하시고 신경 써 주시는 게 보여서 너무 감사합니다!! 번창하세요
Translating

178,392
117,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
보니맘 2023-12-10 (일) 00:48 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다!

곰순이언니 작성자 2023-12-10 (일) 00:50 4개월전 신고 주소
고마워!!
불닭먹기 2023-12-10 (일) 12:02 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요 축하드려요!!

곰순이언니 작성자 2023-12-10 (일) 13:47 4개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎ!!
요오오오삐 2023-12-10 (일) 17:08 4개월전 신고 주소
이뿌다!!!

곰순이언니 작성자 2023-12-11 (월) 08:13 4개월전 신고 주소
고마워!!
잘하자화이팅 2023-12-11 (월) 02:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 작성자 2023-12-11 (월) 08:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-12-11 (월) 08:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 작성자 2023-12-11 (월) 08:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준시준시 2023-12-11 (월) 11:12 4개월전 신고 주소
오 자세한 후기 너무 좋다

곰순이언니 작성자 2023-12-11 (월) 11:50 4개월전 신고 주소
후기가 도움이 되면 좋겠다!!
뵤뵹뿅 2023-12-11 (월) 16:45 4개월전 신고 주소
옆테 넘 이쁜거 ㅜ 아직 턱쪽에 잔붓기가 남아있는 건가영??

곰순이언니 작성자 2023-12-11 (월) 17:48 4개월전 신고 주소
마자여!! 턱선이 쫙 붙으려면 1년 6~8개월 정도 걸린다구 들었습니당 ㅎ
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:28 4개월전 신고 주소
넘잘됐다 축하해 !

곰순이언니 작성자 2023-12-12 (화) 16:56 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ!
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 작성자 2023-12-21 (목) 13:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi