• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 사각턱 수술 2일차…

Hanlisa 2023-12-09 (토) 08:10 4개월전 1388
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
550 만원
경과일
와 진짜 죽을것같아
했던 수술중 두번째로 괴롭다 ..
목이 너무 아프고 마르고ㅠ 걷는데 둥둥 울리고 얼굴은 소시지 이식시켜놓은듯한 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 옆광대가 진짜 심했는데 벌써 차이가 보일정도….
헤헤
Translating

댓글 10건
이삐밤비 2023-12-09 (토) 10:12 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Hanlisa 작성자 2023-12-09 (토) 10:15 4개월전 신고 주소
아니!! 모든 수술이 그렇듯 첫날만 좀 힘든거같아ㅠ
자고 인나서 두시간 괴롭다가
이제 살만해! 가글도 했고 이따 뭐 먹어야지 라는 생각 들정도야! 광대는 만져도 괜찮은데 사각턱이 좀 아푸긴해ㅜ
찜질 하면 또 안아프구 ! 아 사전에 들은적 없는데 코에서 묽은 피콧물이 계속나와ㅠ 나도 완전 겁쟁이인데 붓기 와방한 지금도 돌아가면 다시 하겠다는 마음 들어 ㅋㅋㅋㅋ

이삐밤비 2023-12-09 (토) 18:28 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

chloeyj 2024-01-05 (금) 02:46 4개월전 신고 주소
햇던 수술 두번째로 아프면 첫수는 어떤고양
인도물리 2023-12-09 (토) 19:56 4개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ나도 예정중인데 진짜 광대만 보면 미친듯이 수술하고싶다가 또 코피나거나 어지럽고 아프다는 후기 보면 취소할까 고민되고ㅠㅠㅠ대단해
이제 회복할 일만 남으셨어요!!
뀨루루룩 2023-12-12 (화) 09:38 4개월전 신고 주소
나도 광대 미친듯이하구싶어
ㅠㅜㅜ 이쁘게
잘되길 바랄게!!!
건빵1 2023-12-13 (수) 10:11 4개월전 신고 주소
저도 빨리 하고싶네요ㅠㅠ
유니니닝 2023-12-15 (금) 20:02 4개월전 신고 주소
윤곽은 진짜 하루하루 컨디션이 다른거같아여! 저는 11일차 됐숩니당ㅎㅎ
뽀에버영 2023-12-16 (토) 17:01 4개월전 신고 주소
회복 후기 보면 현타와 정말 저걸해여하나 싶고 ㅋㅋ근데 후기 사진보면 해야겠더라! 다들 너무 이쁘심 ㅠㅠ
hyeny 2024-01-22 (월) 12:26 3개월전 신고 주소
오오 초반에는 보통 붓기 심해서 다들 잘 모르던데, 수술 잘 됐나보다!! 축하해 ㅋㅋ
hi