• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

셀피에서 막스거상받았는데 어떤거같아?

미인사랑해 2023-12-08 (금) 19:36 4개월전 1295
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김우정
비용
340 만원
경과일

나이들수록 팔자랑  피부쳐짐이 완전 심해지더라구 ...
나는 안쳐져~하면서 관리를안받았던 내가 안일했던거같아
팔자때문에 한 5살정도 더 늙어보임 ㅠ
이번에 시간 좀 생겨서  시술쪽 받아보려했는데
시술은 꾸준히 다시받아야된다하더라구 ㅎ..
난 확실한걸 원해서 거상으로 하기로 맘먹음
부산 거상쪽으로는 셀피성형외과 김우정원장님 막스거상 유명하더라구
나도 상담받구 받았어 이제  2개월찬데 진짜 완전효과봄 ㅎㅎ..
수술받고 찍은사진은  받자마자 놀래서 찍어봤어ㅋㅋ
효과가 너무좋더라구 ㅋㅋㅋ 진짜 거상왜하는지 알겠더라
Translating

151,350
449,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 22:40 4개월전 신고 주소
Good!!!!

미인사랑해 작성자 2023-12-11 (월) 14:57 4개월전 신고 주소
진짜 대박이지 ㅋㅋ
오이날다 2023-12-09 (토) 11:39 4개월전 신고 주소
완죤 잘되따

미인사랑해 작성자 2023-12-11 (월) 14:57 4개월전 신고 주소
진짜 효과완전잘봤음 ...!
유타링 2023-12-09 (토) 22:36 4개월전 신고 주소
효과 대박이네요..! 얼굴형 넘 이뻐요

미인사랑해 작성자 2023-12-11 (월) 14:58 4개월전 신고 주소
너무 잘됐어용 ㅎㅎ 감사해여~~~
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:28 4개월전 신고 주소
와 젊어졌어 ..
아임보미 2023-12-13 (수) 15:23 4개월전 신고 주소
진짜잘됐어 /
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:03 2개월전 신고 주소
이쁘네
hi